外设堂

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 最悲哀的事情就是 没有一只最爱的鼠标

98年那时候用的一款双键的光机式鼠标 品牌真忘了

99年 造型类似对称版的罗技银貂 一款品牌机上的带滚轮的光机式鼠标

00年那时候用的是罗技网际劲貂也是光机式

03年初的时候 微软ie4 第一只光电鼠

06年初的时候换的是G1

09~10年的时候换的是G5 蝰蛇a ie3fk io1.1 ie3 x08

11年~12年的时候换的是  铜斑蛇 蝰蛇b 蝰蛇c 蝰蛇d 蝰蛇e G400 io 1.1 g700 xai 红kinzu

13年~今天的时候换的是g9x mmo7

最后现在服役的是g700和mmo7

这些都是我自己掏钱买的 还有许多不是我自己掏钱买的 型号也有重叠,回过头来想想 我还真没有认真地喜欢过某一款鼠标,

蝰蛇我真不是最喜欢的。。。。。。。

PS:以上鼠标都是用过至少1个月 并且每天握鼠时长在6小时以上的

评分

MX300,IE3,G9x,真心喜欢的就是这3个
只爱蝰蛇飘过
IE3.0 IO1.1 蝰蛇 G500S  都玩了  最后喜欢的还是IE 别无他求了
rat7的手感很棒吗- -
g9x 太攀飘过
最早是微软 光学极动鲨WMO,然后罗技 极光云貂MX500,到现在过手的鼠标也是几十个了,但是至今没找到一款完全适合自己的~   
目前602用了大半年。。。还没想法想换掉。。
来晚了  我最爱的曾经是曼巴 现在霜冻用出感情了 如果这都不算爱 还有什么好悲哀。。。。。。。。。。。
原点扬帆起航 发表于 2014-5-4 21:20
求个mmo7 的评测
感觉很给力。。。。。

https://www.weistang.com/article-215-1.html

善用搜索会发现惊喜
试试双飞燕op520

你说的这是办公神器。超级耐用  详情 回复 发表于 2014-6-25 18:39
刚好相反。。。。我是用一款爱一款。。。最早的IO1.1,后来的KINZU,然后是蝰蛇,再是RAW,现在的SENSEI。。。。。。。

还好都是容易上手的 我连MMO7都成主力了 现在是人适应鼠标的阶段  详情 回复 发表于 2014-5-9 01:27
kacyjuan 发表于 2014-5-7 16:52
刚好相反。。。。我是用一款爱一款。。。最早的IO1.1,后来的KINZU,然后是蝰蛇,再是RAW,现在的SENSEI。 ...

还好都是容易上手的 我连MMO7都成主力了 现在是人适应鼠标的阶段
大胖鸟 发表于 2014-5-9 01:27
还好都是容易上手的 我连MMO7都成主力了 现在是人适应鼠标的阶段

最爱蝰蛇的握感,可是又离不开无极滚轮.
kone pure 黑色
03年拥有了第一款微软光电鼠标。
最喜欢帝王蟒的外观,无奈实在适应不了那条侧棱。