外设堂

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 年末了,压箱底的鼠标都亮出来,晒晒太阳~~

史上最萌身高差总是充满着深深的恶意。辛好这深深的恶意还没有波及到鼠标界。今天天气正好,闲着没事,扒一扒箱底还真弄出来个最萌身高差来。废话不说,先上图,列队,看有没有拍出效果~~~(图少不毁眼)

站好队开始晒了~~~

来个三个的试试,效果更明显了??

米乔的高出太多,汗。。。。。娱乐圈深深的恶意,辛好在鼠标界不存在~~

X100雷柏T1还比不上米乔EZ2。
     逐个开始晒!!!先上最高的鼠标,米乔的EZ2,鼠标手办公族想尝新鲜的还是可以入的。 6.jpg

没用过人体工学鼠标,一时好奇就买了。到手之后还挺喜欢这个鼠标的妖娆的小身姿,18.5cm手握上是刚刚好,黑色部分有磨砂感,手指与中指分别左右侧键,整个手腕是立起来了一开始有点不适应,现在还好。没事看看网页什么的就换上这款了,哈哈~~~

怕每个鼠标太孤单,配个东西拍一下,之所以配上来个创可贴,也是要纪念一下拆这家伙的时候一不小手指蹭出了血。这款鼠标对我来说的话,触感可以材质挺舒服,侧键太靠前虽是右手设计可能手太大后部对手的支撑感基本上没有。当时买这款鼠标也是奔着罗技去的,到手上用了小半年,越来越不喜欢它的造型设计也就压箱底了。

这是第二个X100,之前入了一个黑色,反正便宜没得说,双十一搞活动又入了一个红色,这款可以算得上的年度性价比最高的鼠标了吧。无线双模,续航能力不错,外形挺酷,大小我是得抓握有点小挺轻的。听说富勒还要出X100的OMG版,作为OMG战队大哥的粉丝可以期待下了~~~

小可爱的雷柏T1跟我的笔放一块倒也挺搭配的,都是装小巧的都快没法用了,当时不知怎么竟然就买了唯一值得欣慰就是一个所谓烤漆的亮面吧,放到现在也是各种划痕了,总之不是很实用。这次扒出来就是看你最矮了,哈哈~~不过还是没有苹果的那款无线矮,可惜手上没有,要不又高大上许多啊。

最后再来一张集体合照~~~阳光下都是灰尘,就给这晒一下午吧~~~压箱底也别给我发霉喽~~

评分

文艺的、方便的、实用的、舒服的

雷柏那个无线鼠我还是头一次见 有啥特殊功能么
这些鼠标只有G400最和我口味
还真是造型各异啊
创可贴大法好 谁用谁知道
只有400最舒服。其他,要不小,要不不适合我的用途
差点以为楼主是妹子
大胖鸟 发表于 2015-1-4 12:01
文艺的、方便的、实用的、舒服的

好总结,最后一个雷柏是文艺吧?

嗯 你这玩法也是覆盖面很全了  详情 回复 发表于 2015-1-6 15:41
妞妞的仔仔 发表于 2015-1-4 12:10
雷柏那个无线鼠我还是头一次见 有啥特殊功能么

现在看来就是个无线  
乔巴会卖萌 发表于 2015-1-6 15:20
好总结,最后一个雷柏是文艺吧?

嗯 你这玩法也是覆盖面很全了
果然有太阳

那是必须的~~~
、独眼龙 发表于 2015-1-6 00:44
差点以为楼主是妹子

魂竹郭 发表于 2015-1-5 20:57
只有400最舒服。其他,要不小,要不不适合我的用途

X100还不错
这些鼠标我一个都没有  
我确定,楼主应该不是玩家。
冰粼暮光 发表于 2015-1-8 15:37
我确定,楼主应该不是玩家。