外设堂

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 骨伽600M上手,感觉自己酷酷哒~

双十二在某东撸的骨伽600M,第二天就到手了,本来期待值不算特别高,但最近到手玩了几天星际2和魔兽3,还有CF,感觉居然有点惊喜。最大优点和最大缺点的总结都放在最后~
    我入的是黑色,当时在包装上折腾了一下居然没找到开口,一定是我打开的方式不对~最后发现,其实600M的外包装是像翻书一样的打开方式。。。。。。
    拉出来溜溜~600M,说明书,另外还有几块Cougar贴纸,不过我还没有贴上去。
说明书~主体是英文的,也有多国语言支持,里面包含一些中文解释,不过哥的英文还勉强过得去,看起来也木有压力~
再来几张全~身~裸~照:

看我的魔爪怎么蹂躏她~~~
握感感觉比较对我的手型,因为个人也比较喜欢这种不太花哨的造型。表面虽然看起来比较光滑,但其实摸上去并不是完全光滑的材料,喜欢光面的朋友应该不会喜欢这种设计,毕竟摸起来有点磨砂的感觉,但又不是磨砂,貌似是一种比较特别的加工,反正有一定的摩擦力,蹂躏起来不会滑手,摩擦摩擦~
最大的一点感受是,600M的左右按键很灵敏,按键的回馈很快很清晰,我觉得这一点对于玩竞技性强的游戏,像即时战略游戏什么的,会比较有用,至少刷起APM来还是来挺爽的,而且准度也不错,我玩魔3拉红血兵的时候对这一点感觉很明显。
侧面配了几个快捷键,我还没怎么用来实战,不过侧面那个狙击键倒是按起来挺顺手的。
灯色是可以随便调的,不过个人觉得默认的骚橘色挺适合我的风格~
Dpi的调节也是现在鼠标的标配啦,左键上那四盏长条小灯就是显示dpi等级的,官方介绍说这个可以自己定义,键位也可以自己随便编辑,但是都要通过驱动软件,我比较懒,感觉默认的设置挺合适的,所以还没开始研究这一块。
最后总结一下吧:
优点:我觉得手感和准度很不错,这一点是最大的惊喜,弧度的设计和按键的反馈都比较棒,很适合用来玩操作强,竞技性强的游戏,像撸啊撸,CF,魔兽3,星际2之类的,刷起APM我觉得挺酷的,有点职业选手的赶脚~
缺点:这种比较特殊的表面素材,我觉得是一把双刃剑,好处是手感不错,坏处是好像有点容易留指纹,不知是不是我心理作用,正面看是看不出,但从侧面仔细看的话,用久了还是能看到一些指纹残留的,洁癖处女座可能受不了!

感觉像多个鼠标的合体
为毛我看见了罗技的影子。。。
从上面俯视乍一看有点像302
客观的评价
骨伽这个品牌的产品风格跟美甲师的很像
敢问楼主那个小熊是什么
我也觉得外形似罗技

我刚想说是G9X  详情 回复 发表于 2014-12-22 21:25
冰粼暮光 发表于 2014-12-22 17:17
我也觉得外形似罗技

我刚想说是G9X
感觉冰豹 罗技 海盗船揉一起的感觉。

不像G9X啊。。。600M流线感更重一点
神盾之子 发表于 2014-12-22 16:07
敢问楼主那个小熊是什么

镜!子!