外设堂

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 【图图】sensei驱动设置

最近很多的朋友都入手了sensei 至少我身边知道很多入手这个的 毕竟现在价格很合适 美行啥的..但是很多朋友用赛睿的驱动真的很头疼..(说实话我刚用的时候我也头疼)..现在给大家分享一下我的经验吧!

首先就是去赛睿的官方网站 http://cn.steelseries.com/cn/ 去下载驱动 就是我发这个图左上方有个下载 点进去就可以找到对应的
第一部分:下载驱动

很方便我们就能找到sensei了(如果是其他的鼠标找到相应的下载就好)
大家看我圈起来的 上面的是windows的下面的是mac的(虽然我有mbp但是从来没接过sensei)
选择相应的下载安装就好 中间那个貌似是什么固件更新..

第二部分:驱动设置

刚开始的时候会提醒安装的语言和开机时是否运行 (如下图 根据自己需要进行设置)

这是驱动设置的主界面 这是我已经设置好的~

建议大家点那个左下角的新配置文件开始设置!
先从最基本的开始吧 这边设置的是咱们用的dpi啥的(我这个是随便设置的..sensei dpi可以1进制调 任性!)

这是灯光啥的 毕竟很多人买这个鼠标就是为了这个 哈哈哈

对了 大家记得设置完了之后 点击左下角那个保存 要不然...就没有然后了...

2L继续更新 以上都是基本设置 2L更新点有难度的 哈哈 !

评分

自古英雄出2L哈哈 1L全都是比较实用的东西..2L更新一点高级设置.

用sensei & xai的朋友肯定会发现鼠标下面有个底盘 上面写着steelseries吧 还有个菊花logo .

虽然看上去很高端大气上档次 但是..这个其实是可以设置的..

大家可以看到灯光设置图里面有个 载入自定义位图吧 那个就是鼠标底盘下面的那个小屏幕上可以出现的字 很多人不会设置这个现在底部大部分还都是steelseries至少我身边的几个sensei都是这样的- -

这个其实设置也很简单的 点开画图(电脑上的画图)如下图
点击我第一个圈那个..然后属性里面根究第二张图设置 然后自己开始画 或者加文字(这个大家肯定都会了)然后做好了之后把鼠标放到另存为上面然后有保存的格式选择bmp 输出 然后点击上面写到的那个 载入自定义位图 就ok了 记得点保存。
QQ图片20141216133824.jpg QQ图片20141216133749.jpg

好了教程就写这么多吧 其实也不算是教程就是我的一点个人的想法吧 .. 用sensei的 希望给我顶个贴! 给点节操 为了12月福利 哈哈

大鸟我真不是故意的 不要把我查水表了..
logo图片的尺寸很有参考价值
然后就没然后了。。。
sensei的驱动是赛睿鼠标里面调节最麻烦的了
底盘灯亮了 不知道15年sensei能不能崩盘
神兽才是亮点