外设堂

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] ASUS ROG GLADIUS试用感受贴!

非常谢大家的支持,让我第一时间有机会试用到了这款关注已久的鼠标。自己一直都很喜欢ROG的产品。早在今年Computex2014的时候就看到了这款鼠标,但是知道今年10月才有在国内上市的消息,真是一阵苦等啊。       当拿到手的时候心里还是有些小鸡冻捏。再拜读了大胖鸟的评测之后我对这个鼠标的手感已经略有预估,因为他是右倾的设计和我以往用过的鼠标不太一样,所以给自己定下的2周的时间适应下,不过大概一周时间就基本适应了。舒适度还是让我非常满意的,这里我只谈谈使用感受,照片就不上了,其实大家不用管我拍照专业还是不专业,反正没有大胖鸟专业
       应为这只鼠标的硬件配置很到位的,所以在使用的时候是不大可能出现什么指针抖动,定位不准的情况的,所以什么定位精准啥的基本都是废话了,而且我真的不用这个画什么CAD啥的,因为我真不会用CAD。我平时就玩玩暗黑3,鼓捣下COD9,10,11,明年应该还会沉迷下虚空之遗和风暴英雄吧。第一次接上鼠标到官网上下载了鼠标驱动安装,提示更新,然后,然后就没有然后了......,更新失败,鼠标不动了,呢玛,什么情况(现在也还不清楚),不过还好我有其他鼠标,重新更新,好用了!有惊无险。ASUS ROG GLADIUS鼠标(名字好长我就叫大G得了)从USB接口线卡子的设计,可无焊接更换微动的创新,两侧玛雅纹的处理,都让我感觉到,(额,外设的设计团队一定是换人啦,哈哈哈哈)华硕设计团队这次在外设上的细心创意和品牌文化传承。特别是玛雅纹的处理,除了使鼠标的抓握手感很舒适意外,这个图案还出现在ROG主机G20和ROG主板上,这样的设置让整个ROG产品呈现了一条连贯与呼应的品牌文化暗线(此处有掌声)。      大G的自带微动左键还好些右键就感觉太软了,不过还好可以直接换微动,这样就不用担心了,接下来的一个礼拜开始折腾微动啦,看看什么比较合适,大家如果有什么建议可以给我提提,谢谢啦!!
      最后要说是在网上很多人说这个鼠标的定价略贵,说买这个是为了信仰,我不能说全错,买了GX900和GX1000然后由于产品不给力伤心的放在那里,拆开了就没用过的人才有资格说是为了信仰涅,对, 为了信仰没啥不对,但是大G绝对是一款有信仰又逼格的鼠标。价格那是仁者见仁的问题,目前我最喜爱的G9X买的时候比这贵,后来用的赛睿的冰冻之蓝和这个差不多价格。

rog终于做出一个能火的鼠标了
正好配键盘,好评~
感觉这只鼠标很大。。
煮酒外设 发表于 2014-12-5 16:46
感觉这只鼠标很大。。

是大手型的感觉,不过还是比较容易操控的

大手是幸福的  详情 回复 发表于 2014-12-5 18:01
dlucifer 发表于 2014-12-5 17:32
是大手型的感觉,不过还是比较容易操控的

大手是幸福的
看起来不错
毕竟是rog的东西,价格不跟主板齐步那是不合适地。。。