外设堂

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[评测] 【新人报道】森海塞尔G4ME ZERO游戏耳机首发开箱

前言
这次开箱的是森海塞尔G4ME ZERO游戏耳机,这耳机是今年年初才在美国上市的产品定位应该之比PC363D低一些的全封闭游戏耳机(G4ME系列只有AUX借接口,并没有现在高端游戏耳机常见的usb声卡,这点应该是G4ME系列跟PC363对比最大的不同),入手的原因很简单,官网春季特价打折,原价接近三百刀现在入手才两百出头,捡了个大便宜

UNBOX
森海塞尔G4ME ZERO耳机01.jpg
包装拿到手感觉特别小,盒子很薄,一开始还奇怪了后来打开就明白了。正面没什么亮点,主要宣传舒适和隔音,还有2年的质保。
森海塞尔G4ME ZERO耳机02.jpg
上面写了内赠便携式耳机盒,从这个角度可以看出包装盒非常薄。
森海塞尔G4ME ZERO耳机04.jpg
图片字太小了,给大家列出来主要说了什么
*超大号皮质耳罩垫子
*集成在耳罩上的音量控制
*折叠设计和便携耳机盒
森海塞尔G4ME ZERO耳机05.jpg
给新朋友脱衣服的时候总是最激动的
森海塞尔G4ME ZERO耳机06.jpg
全黑盒子尽显高大上。
森海塞尔G4ME ZERO耳机07.jpg
打开以后还有一层,心急吃不了热豆腐。
森海塞尔G4ME ZERO耳机08.jpg
这就是传说中的便携式耳机盒,楼主后来仔(sui)细(bian)把(kan)玩(kan)了一下,做工给十个赞,绝对是能带出街的配件。旅行出差或者去朋友家开黑,这盒子都很实用。
森海塞尔G4ME ZERO耳机09.jpg
打开盒子,终于见到真身了,原来是折叠式的,怪不得包装体积这么小。适合携带,给赞。
森海塞尔G4ME ZERO耳机10.jpg
森海就是森海,包装的细节做得很好,两个耳罩直接用海绵给开避免运输时刮花。
森海塞尔G4ME ZERO耳机11.jpg
G4ME ZERO只提供AUX跟mic接口,如果想用usb接口或者xbox/PS4上用只能自己购买转换线。一个快三百刀的耳机除了便携盒,没给其他配件,森海这做得也太小气了吧。可能官方是为了强调这款耳机是PURE FOR PC的用意吧。
森海塞尔G4ME ZERO耳机12.jpg
屌丝没有耳机架,大家凑合看,黑配白再加上红色金属色沟边,虽然配色有点卡通,实物并没有图片看上去的那么像玩具,应该是质感做得比较好的关系。音量调节在耳机右侧。
森海塞尔G4ME ZERO耳机14.jpg
从这个角度可以看出耳罩非常大,应该是可以完全包住耳朵的
森海塞尔G4ME ZERO耳机17.jpg
楼主比较喜欢这个mic设计,很战斗的感觉
森海塞尔G4ME ZERO耳机16.jpg
收起耳麦。耳麦没有按键开关,开关直接由拉下或者收起耳麦来控制,跟PC363D一样,很聪明又实用的小设计。
森海塞尔G4ME ZERO耳机18.jpg
13cm左右的大小,虽然在xx界算小的,但在耳机界应该足够应付各种耳朵了吧
森海塞尔G4ME ZERO耳机19.jpg
可以直接平铺的旋转角度。耳罩链接处有金属R/L刻字,细节做得很好
森海塞尔G4ME ZERO耳机20.jpg
红色内胆,蛮特别的
森海塞尔G4ME ZERO耳机21.jpg
这里可以看到耳机的折叠结构很简洁,而且是金属制的,简单的结构跟优良用料才能保证机械结构长久使用,这点上G4ME ZERO做得让楼主很放心。
森海塞尔G4ME ZERO耳机22.jpg
这里在给大家展示细节,图片中红圈的是橡胶材质的减震垫。这个小橡胶垫的作用是让耳罩跟耳罩支架之间不直接接触,这样戴耳机时调整耳机就不会出现塑料之间碰撞的声音。森海这款耳机的细节与用心在这里体现的淋漓尽致。
森海塞尔G4ME ZERO耳机23.jpg
如果你有自己的耳机包,也可以这样装耳机
森海塞尔G4ME ZERO耳机24.jpg
或者这样

SHOW
今天为大家请来国际知名模特——小黄人来为大家展示G4ME ZERO的佩戴
请欣赏
森海塞尔G4ME ZERO耳机25.jpg
森海塞尔G4ME ZERO耳机26.jpg
森海塞尔G4ME ZERO耳机27.jpg
森海塞尔G4ME ZERO耳机28.jpg
森海塞尔G4ME ZERO耳机29.jpg

REVIEW
来给大家简单的说几点使用感受

舒适度
在舒适度这点上楼主又要给10个赞了,耳机319g,本身不算轻,但因为垫子用的记忆海绵而且皮质很柔软的关系,戴在头上并不感觉重,加大的耳罩非常合适,没有压迫感。在玩游戏的时候几乎察觉不到自己戴着耳机。楼主早上才玩了4.5个小时游戏,亲身体验长时间游戏的舒适度,感觉已经不会再爱其他了。唯一唯一的不足就是皮质垫子戴着容易出汗,但出汗的地方仅限直接与垫子接触的部位,整个耳朵没有一点闷热的感觉。皮质的垫子嘛,大家都懂得,软是软,质感也必布的好,看起来高大上,但鱼和熊掌不可兼得,容易出汗这点没法避免。总的来说对于G4ME ZERO的舒适,楼主只用四个字来概括就是:“别无他求”。

音乐播放音质
音质这方面楼主算是小白,但根据国外各种评测表示,G4ME ZERO这款游戏耳机的音质配的上森海塞尔的标牌,它用的是跟PC363D一样的听力单元,基本上是现在游戏耳机中最顶尖的音乐播放音质了。

游戏音质
楼主用这个耳机玩了titanfall,wildstar还有撸啊撸。在titanfall中定位绝对精准,声效渲染不夸张,基本没有什么过多的渲染,不像有的游戏耳机注重渲染,这点楼主喜欢,但也有人喜欢玩游戏时音效夸张点,这个仁者见仁。楼主觉得这耳机特别适合RPG游戏,很好的发挥RPG游戏背景音乐精美的特点,音质特点算是精美且没有过多的紧张感,长时间玩游戏比较合适。要是玩FPS追求极致定位或者夸张声效的,G4ME ZERO也许不是最好的选择。对于像楼主一样喜欢撸啊撸的屌丝,要不是怕吵着别人,我用耳机干嘛直接用显示器自带音响我都能上钻石,所以耳机的舒适性和mic的音质就是最重要的了。

MIC
这里楼主单独说mic,是因为在楼主看来mic的音质和使用便利性是一个游戏耳机能否配得上“游戏”二字的关键。使用一个清晰的mic不仅方便沟通而且也是对队友的尊重。G4ME ZERO的mic是有降噪效果的,用起来不会有喘气的声音,更不会出现背景音,楼主在网上试听了很多游戏耳机的mic效果,这款耳机是最好的,没有之一,如果还想要跟高的mic品质,那就只能买独立的桌面用mic了。

补充一点,G4ME ZERO没有内置声卡也不是杜比5.1环绕,这方面楼主个人都不介意,第一不喜欢玩游戏的时候出现杜比环绕音的效果,觉得听着累,第二声卡可以用自己电脑的声卡,怎么说也比耳机内置声卡好吧。最后,用这个耳机不用驱动,这是楼主最喜欢的一点,即插即拔链接方便,不用安装驱动也节省资源。

总结
+ G4ME ZERO有接近同价位HI-FI耳机的音乐播放品质
+ 佩戴舒适
+ mic品质好
- 没有杜比环绕
- 没有内置声卡

对于G4ME ZERO的价格与品质楼主非常满意,楼主觉得自己每一分钱都用在了点上,没有为不在意的特质买单。
森海塞尔G4ME ZERO耳机30.jpg

…………是原创吗??为啥感觉不对……
另外复制粘贴的话,能不能校对下……表情代码还在上面,另外这里是:外——设——堂——!!!
第一段亮了 希望楼主搞清这里不是外设天下
感谢分享 等LZ加上文字描述
魂竹郭 发表于 2014-4-11 16:01
…………是原创吗??为啥感觉不对……
另外复制粘贴的话,能不能校对下……表情代码还在上面,另外这里是 ...

刚刚编辑的时候还没弄好就不小心点了发布,帖子是我在外设天下发的,在外设堂从新发一遍是想跟还没看到的朋友分享分享,如有冒犯请原谅
吉泽明步 发表于 2014-4-11 16:01
第一段亮了 希望楼主搞清这里不是外设天下

刚刚编辑的时候还没弄好就不小心点了发布,帖子是我在外设天下发的,在外设堂从新发一遍是想跟还没看到的朋友分享分享,如有冒犯请原谅
壕气冲云天
PEBI品必 发表于 2014-4-11 16:25
刚刚编辑的时候还没弄好就不小心点了发布,帖子是我在外设天下发的,在外设堂从新发一遍是想跟还没看到的 ...

另外提醒下,在复制的时候,最好在文本文档上摘录下来在粘贴,要不文字大小不同,以及有乱码现象,网站都弄了防止复制代码的
魂竹郭 发表于 2014-4-11 16:39
另外提醒下,在复制的时候,最好在文本文档上摘录下来在粘贴,要不文字大小不同,以及有乱码现象,网站都 ...

谢谢斑竹提醒~
貌似国内还没~

淘宝自行搜索哦~

不喜欢 游戏耳机还是带灯帅 音乐有598了~
教父 发表于 2014-4-11 18:35
不喜欢 游戏耳机还是带灯帅 音乐有598了~

其实很多游戏向的入门hi-fi耳机配上一个不错的mic,光音质方面的性价比就比大部分游戏耳机好,游戏耳机主要是靠其他卖点,层主看的蛮到位的哈哈~
森海头一款让我觉得像国产山寨出品的耳机,。。
D.kun`PaJero 发表于 2014-4-11 21:21

这款不也很像么 特别是镜面漆
D.kun`PaJero 发表于 2014-4-11 21:21

哈哈,应该是我的渣照相技术导致的,除开配色,实际的质感还是很好的,拿在手上就知道是大厂出品。关于这配色,估计森海是想加入一些年轻化元素。但我个人觉得效果一般,妹子喜欢的多一点。
redondohm 发表于 2014-4-13 00:06
这款和拜亚MMX300比如何,都是顶级游戏耳机,音质,佩戴,游戏性格方面的比较如何呢

mmx300还是要更好一些,毕竟价格的差距也不小
我下周会发个4款耳机的对比贴哈哈