外设堂

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 红米手机 论坛首开

这个月真是大出血,刚买了土豪金,这下好了,老爹眼馋了,但是又只要1000以内的手机,这让我如何是好,所以经过群内各种借鉴,已经使用状况,最终我还是选择了红米,怎么说了,老爹的要求很简单

1、开车接电话,单手操作,屏幕小点
2、系统不要太复杂,简单
3、不卡
4、手机不能是白色,必须要黑色
5、1000以内

其实如果撇开屏幕这项不说,华为的荣耀3C确实可以,还有中兴才出的那款手机也是,都是非常不错的选择,

同时还有基友推荐的HTC的8S,这个我当时确实准备搞,但是老爹看了下说我这年纪用这么年轻的手机,不行,
于是乎,老爹看重了红米的样子,加上价格,各种因素,最后果断下单了,我没有选择官网抢,因为我怕抢不到,结果事实证明,我确实没抢到,电视和盒子都没抢到。万恶的营销模式
好了,既然手机已经下单了,接下来就是开箱过程了,已经不是什么新鲜事,但是在咱们外设堂确实不得不积攒的一帖,只有类容丰富了,才会吸引更多的会员前来捧场!

卖家选择的肯定是顺丰,手机不会发别的快递的,所以速度和质量还是非常有保证的,

799,比官网贵上100,多了一些不值钱的小玩意,但是这也算得上良心是不,

外包装,反正都学苹果的风格路线了,

背面的各种说明,我选择的是移动版,银黑色

开馆,一层绿色环保可回收的包装纸

撕开保鲜膜~

正身亮相,表面一层使用薄膜,表示各个按钮的操作位置

背面,银黑色还是确实挺符合我老爹这种阶层,低调为人,不过话说这壳子做工一般,

双卡双待,可扩展内存卡,入网说明,工程塑料做工,尚可接受,毕竟这么便宜的价格,

电池,配合MIUI的界面颜色一样是橙色,~就是续航不怎么给力,我老爹这种正常使用只管一天~

插上电池,不过觉得这么看有点小丑的感觉~

开机,可以看到小米标志性的LOGO~

各种算是激活的东西吧

验证下MIUI系统,~我直接没怎么选,一上来就直接设置了老人模式,我老爹喜欢简单点,所以正好WP8系统和小米有这个功能,

和IP5放在一起的对比,一个5000快,一个800快,单从这个表面看,红米确实还是性价比不错的。

小米的老人模式~,老爹非常喜欢,不会触碰到过多的复杂程序,这点给小米一个赞哦~

整个红米下来,唯独这个充电器真心给差评,感觉就是几块钱的那种,果断让我给换成大鸟的节操活动奥瑞科充电器代替了~

开箱就到这里了,使用了一下,至于评测这东西我觉得网上很多,一大堆,我这只能说下简单的感受,毕竟我老爹在用,
用我老爹的话说,单手操作尚可,老人模式非常好用,老爹工地上面的人都说好~
反正卡顿这个问题在老人模式中是不会出现,唯一的缺点可能就是铃声不够大,没有我IP5的声音大,再就是电量只够管一天的量~其他的基本上还算良心,
摄像头这块真心不评价,只能说可以拍照就好!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~完~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

不抢的话,比官网贵多少。我也给老爹入个~

799入的,关键是好评返20的现金,还包邮~  详情 回复 发表于 2014-4-10 20:39
沙发 签名挂了
教父 发表于 2014-4-10 20:24
不抢的话,比官网贵多少。我也给老爹入个~

799入的,关键是好评返20的现金,还包邮~

官网是多少,为什么那么多人官网抢?  详情 回复 发表于 2014-4-10 20:56
D.kun`PaJero 发表于 2014-4-10 20:39
799入的,关键是好评返20的现金,还包邮~

官网是多少,为什么那么多人官网抢?

那也没贵多少啊、、估计还送你外壳什么的吧  详情 回复 发表于 2014-4-10 21:22
官网699,不送任何东西,,  详情 回复 发表于 2014-4-10 21:02
教父 发表于 2014-4-10 20:56

官网699,不送任何东西,,
果然最后选了红米
传说中的老少通吃么
教父 发表于 2014-4-10 20:56

那也没贵多少啊、、估计还送你外壳什么的吧

你的回复暴露了你根本没看我帖子照片和内容,无耻水王,标题党  详情 回复 发表于 2014-4-11 09:04
哎……为啥不选择我们推荐的3c呢?以后红米的不定时维修……你就知道了……

一看就是没看完我文章的,都说屏幕大了单手不好操作,3C是好,但是大了  详情 回复 发表于 2014-4-11 09:03
内个绿色的东西 我也有 买4s时候送的
性价比很高
魂竹郭 发表于 2014-4-10 23:25
哎……为啥不选择我们推荐的3c呢?以后红米的不定时维修……你就知道了……

一看就是没看完我文章的,都说屏幕大了单手不好操作,3C是好,但是大了

我记得都是4.5来着吧…………关键是我相信华为的质量,朋友用华为的手机,3年无任何问题~  详情 回复 发表于 2014-4-11 11:49
教父 发表于 2014-4-10 21:22
那也没贵多少啊、、估计还送你外壳什么的吧

你的回复暴露了你根本没看我帖子照片和内容,无耻水王,标题党

我说的是官网!!!!!连个壳都不送吗  详情 回复 发表于 2014-4-11 15:11
无爱!
D.kun`PaJero 发表于 2014-4-11 09:03
一看就是没看完我文章的,都说屏幕大了单手不好操作,3C是好,但是大了

我记得都是4.5来着吧…………关键是我相信华为的质量,朋友用华为的手机,3年无任何问题~
小米威武
D.kun`PaJero 发表于 2014-4-11 09:04
你的回复暴露了你根本没看我帖子照片和内容,无耻水王,标题党

我说的是官网!!!!!连个壳都不送吗
这老人模式确实不错,小米在软件方面做的还是不错的,我老妈也是用的这个,不过我是在官网抢的,那时也是799~

现在官网是699,只是一般人抢不到罢了,  详情 回复 发表于 2014-4-11 20:40
现在官网是699,只是一般人抢不到罢了,  详情 回复 发表于 2014-4-11 20:40
结果事实证明,我确实没抢到
真是呵呵啊,中国真有那么多人需要小米么?不过说既然不追求性能,搞个精简版系统很好啊。wp不稳重,你不说我还真没发现,连个黑色款都很少

嗯,是的,老爹实测了,很多人都数好,  详情 回复 发表于 2014-4-11 20:40