外设堂

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 树脂与金属混搭,ROGUE GLIDE鼠标垫诚邀试用

ROGUE,我先介绍下,新加坡品牌,已有所了解的XD都知道它的产品是针对IOS系统的,虽然WINDOWS下功能正常,但是无相应驱动。其实ROGUE并非只有键鼠,只是旗下的MONDO系列是专门针对Mac开发,所以设计风格上也是一个路子,流线型、简约的风格。其实,它还有个叫MEK-FU多功能模拟游戏控制终端,是个更加NB的玩意。

说多了,这次提供试用的是ROGUE的一款硬垫:GLIDE
这是个铝合金做中间层加固的树脂垫,比一般的树脂垫稳妥N倍,除了表面,周身必须是金属的强度,造型也不错,关键是这玩意不受平台限制哇。

产品图片:
ROGUE MONDO GLIDE鼠标垫:
铝芯树脂垫
尺寸规格为300mm×250mm×2mm
价值:169元

下面我说下参加试用的规则吧

报名要求:
• 回帖申请报名,内容:
我要申请试用ROGUEGLIDE
• 试用名额:选取3个免费试用者,每人消耗500节操!
• 试用资格:最先跟帖申请试用,并且节操值符合要求的!

我的店铺是《煮酒外设》,请记住,哈哈,煮酒论键鼠。
&产品购买链接:

参与试用方式:
• 报名日期:2014/10/16~2014/10/21
•
试用者确定:2014/10/22
•
评测提交日期:试用者签收快递开始7天内在外设堂鼠标专区内提交试用评测 试用文提交后将返回给会员100节操
•
试用者的评测有如下要求:文字部分不低于600字,有10张清晰的产品试用图片

最后,老酒私人提供福利,请对硬垫有兴趣的XD积极申请,认真对待和分享,活跃起来支持本坛子的发展。

确定名单:(3个)ID:Pisces
ID:来点音乐和啤酒
ID:W.L.Troy

请以上3位兄弟联系我,提供地址。

我要申请试用ROGUEGLIDE,正好有MAC PRO,嘿嘿,想试试配上苹果的鼠标,好用不
地板,嘿嘿
申请试用

格式不对哈  
你顺便把店铺地址也该标注一下的
用不起IOS系统的电脑只能帮顶了
难得有试用活动 必须支持一下
我在犹豫。。。
这个垫子开起来有新意,就是表面的点点。。。。

先支持吧,看结果

表面的点是印刷的 使用不会受到影响  详情 回复 发表于 2014-10-16 00:34
魂竹郭 发表于 2014-10-15 22:44
我在犹豫。。。
这个垫子开起来有新意,就是表面的点点。。。。

表面的点是印刷的  使用不会受到影响
铝芯塑脂这组合很有爱 不过塑脂要是没有超硬图层 可能时间上了顺滑度就不行了

那就来一发试试?
支持一下 把机会给其他会员吧
那不拉西 发表于 2014-10-16 00:34
表面的点是印刷的  使用不会受到影响

不影响,和ss的9HD一样 的处理方式
神盾之子 发表于 2014-10-16 15:21
铝芯塑脂这组合很有爱 不过塑脂要是没有超硬图层 可能时间上了顺滑度就不行了

特氟龙在上面还是非常滑,比9HD要顺滑
要来一发么,先去看看评测
blares 发表于 2014-10-28 20:27
要来一发么,先去看看评测

hao ,要申请不
这个照片,有点像in外设的版主的风格。