外设堂

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 柜子上的鼠标垫

今天发一个以前和最近收的一些鼠标目前还有一些没用过,我的宗旨就是所有收的东西都必须拆开来用!收藏?收藏有个屁用啊,爱他们喜欢他们就必须要拆开来享受他们。很多人所谓的收藏是为了什么?无非就是为了等几年后停产了,各种宣扬他们的好,然后坐地抬价!请问各位J商们这样做有意义吗?说不定几年后100块只能买一个棒棒糖。。。。。。哈哈哈哈哈哈。。。
       好吧,我又是一如既往的好多废话,还是直接上图吧,大家就一起来鉴赏一下。

就绝对有点意义的垫子,让他们来个全家福吧。

钛客的铝垫,目前在使用中,丢不下手啊,怎么办。

SS的激战2,个人感觉是这套里面最好看的。

SS的使命召唤。因为FPS情节,这种垫子肯定是要入的拉。。

同样是SS的使命召唤,买的理由同上。。。。。

SS的RUSE版。虽然这不是FPS类游戏的版本,但是看到RUSE这个词,就想到了RUSH,再加上Ruse,中文:诡计,FPS游戏,玩的就是枪法和意识,就是心理战。诡计,兵者诡道也。  

SS的9HD,这张垫子的外界评价并不好,但是之前用的SS逼近和这张太像,就想入来试一把。上手2个星期,入库。。。。。。

同样是SS的使命召唤版,就不多说了。。。

I-1,继ICEMAT后(也就是07年两家公司合并后)的产物。实用性怎么样不评价每个人都有自己的看法,我只是觉得透明的设计,那叫一个高大上啊。

叫他I1的继承者吧,感觉一代不如一代,尺寸加大了,但是个人感觉不好用,这张是粉色的,N年前送我女朋友的。

SS所有的电子里面我个人最喜欢的一张,之前喜欢新Heavy,但是用过他以后,唉,布垫还是布垫,你们懂的。

5C非法版,这些版本个人觉得根本就不是用的,就是SS以前用来圈钱的,不过我还是收了,一来我是SS粉,二来我酷爱足球。唉!

SS的帝国时代版版,提到帝国时代,我相信几乎没有没玩过的人吧。。。。

SS的5L,这张垫子貌似就连现在都被称为神垫。。。

灯厂垫子,其实我个人不喜欢灯厂的产品,只因为这个垫子是打比赛的奖品,所以意义在那里,就入库了。

金TT,曾经那从头绿到尾的Fnatic,用上了这张曾经的经典。。。。。。

应该算我第一张比较专业的电竞垫子了,以前都是那种加厚的微软垫子,螳螂王(速度) 现在看到他还是那么的漂亮,还是觉得那么的完美,灯厂唯一几个看得下去的东西。

好了赏析结束,我在想下一次要不要发发键盘- - 。。。。。。  最后来个外设大合照- - 。。。

评分

SS老标还是不错,我的HEAVY依然在服役中,各种惨
D.kun`PaJero 发表于 2014-9-25 14:38
SS老标还是不错,我的HEAVY依然在服役中,各种惨

你懂的,我们都是信仰帝- -、、、、
那个白的不错嗳
论晒的10086种办法。。。
Pisces 发表于 2014-9-25 15:20
那个白的不错嗳

我送你一张吧- -
魂竹郭 发表于 2014-9-25 15:24
论晒的10086种办法。。。

。。。啦啦啦啦
到时就是鼠垫大亨
坐等你送我你的ELITE
使命召唤版的那几个都挺好看
激战2的垫子还是JD搞活动买鼠标送的,259.鼠标+垫子,合适到家了

别浪费了,我现在是黑太攀,白壳黑帽,配个白垫子肯定没有黑垫子效果好
豪 以后还会开箱用么
你是当时买的还是后来收的?
W.L.Troy 发表于 2014-9-25 19:03
激战2的垫子还是JD搞活动买鼠标送的,259.鼠标+垫子,合适到家了

我没鼠标
楼主赌上性命的一爆

擦,我不信

我买的单垫子。
看起来都不错
嚎无人性