外设堂

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[机箱] 【單擺出品】酷冷至尊Lite5全侧透中塔机箱+Lite500全模组电源分享

开箱

Lite系列还有一款3.1迷你机箱也是全侧透设计,这款Lite5为标准中塔机箱。可兼容各种尺寸的主板。

正面面板按键插口一应俱全。两个3.0USB插口非常方便,我很喜欢!本来我也觉得现在的机箱前面再用2.0的USB插口简直是缺心眼的设计!

机箱采用经典黑红配色,黑色很纯,红色很正!
前面的镜面面板我试着划了记下,还是很耐磨的。
高透光的黑色镜面板,无论是正面面板还是侧透面板,都是塑料材料。
第一节省成本(我觉得比钢化玻璃省钱),第二就是可以大大减轻机箱重量。
自带120mm风扇,我还是觉得,机箱自带风扇是非常。。。正确的!

下置电源位配通风设计,这个外面还有一个窗户框,挺有意思的。

虽说是中塔机箱,但是空间确实也只是 刚刚好 !下面的电源位被隔离了,实在想不出这么设计是为什么了。里面还包括了两个硬盘位置,一会看后面能看见。

上面说,前面可以放三个风扇,但是我手里没有。。。所以也失去了玩这个机箱最大的乐趣,就是透!

我挺喜欢这个走背线设计的。下面就是刚才我说的两个硬盘位,抽屉模式,非常方便!
可以放3.5也可以放SSD,不过SSD要拧螺丝。
这个是我对这个机箱唯一觉得还可以提升的部分,因为没有专门放SSD的位置,说明书里说,前面也可以放,但是没有SSD外壳的话,就没法放!

我觉得“三年质保”非常有吸引力!
包装非常给力,上下两层减震,包括线材下面也有减震棉。
传统电源线材和主体都是连接在一起的,优秀点的吧,接口全,但是无形中也会有几条线用不上,造成走线困难。全模组电源最大的好处就是,吃多少,盛多少!没吃饱再盛!
120mmHDB温控调速风扇,主要是在散热时候能够提供更好的降噪效果。反正现在我儿子6个多月,他对电脑噪音没啥反应,睡的呼呼的,就OK!噪音还有一个是来自CPU风扇,这个我就不废话了。
官方给出的数据是,Lite500支持 200-240VAC(V=伏特 AC=交流电)范围电压输入,我觉得啊,我觉得,可以满足平时使用了
有没有觉得像俄罗斯方块?

几张装机图片

总结:
这机箱给我最大的感觉就是,轻便,透的漂亮,走背线方便!但是缺点也比较明显,有点局促,作为一个中塔机箱,还是小了点。还有就是真没有SSD专门的位置,以至于在装硬盘的时候有点别扭。如果把风扇配齐的话,还是需要点银子的,但是颜值会更上一个层次。考虑到299元的价格,配个二奶机还是非常有性价比的。电源方面,500的额定一般是够用了,加上全模组的设计,把用不着的线省了,可以让机箱更简洁。

机箱
+性价比一流
+侧透一流
+走线容易
-有点小,放板子时候刚刚好。。。再大一点就好了
电源
+全模组
+静音效果一流
~散热方面还没体会出来
-没发现。。。

评分

小蛋白的照片真可爱。

像他爸  详情 回复 发表于 2017-8-1 11:08
_先谢郭嘉 发表于 2017-8-1 11:06
小蛋白的照片真可爱。

像他爸
居然能开机,没有接错线?
显示器上的桌面是P的吧?

你最好一直跟我保持1000公里的距离  详情 回复 发表于 2017-8-1 11:30
sherrysyx 发表于 2017-8-1 11:28
居然能开机,没有接错线?
显示器上的桌面是P的吧?

你最好一直跟我保持1000公里的距离

比他爸不在好看多了。
黑红搭配还是耐看啊

最稳妥 最不会出错的色彩搭配  详情 回复 发表于 2017-8-2 08:37
显示器键盘也要黑色呀

那多俗啊  详情 回复 发表于 2017-8-2 08:38
箴言。 发表于 2017-8-1 16:56
黑红搭配还是耐看啊

最稳妥 最不会出错的色彩搭配
a1156443473 发表于 2017-8-1 19:51
显示器键盘也要黑色呀

那多俗啊
这个价位还要啥自行车 也算是不错的机箱了 电源看着也还过得去
顶部封死...哎
酷冷至尊散热应该不错
走线 走的真利索

因为不是全部 啊哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-8-22 14:42

因为不是全部 啊哈哈哈
性价比确实挺高的