外设堂

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 【北极熊】置换ZOWIE GEAR XL2430电竞显示器简单开箱

之前一直用的笔记本,现在用的有些软件还是需要个大屏,正好平时也喜欢玩FPS游戏,
还能玩玩csgo,于是就上车了.
再等待很久很久以后,显示器终于到了(也就2天),刚一见面就吓了我一跳,
我不就是买个24寸的显示器么,需要这么大的包装?都快赶上我车一半大小了.

看看正面,还是有浓重的电竞风

搬运的过程惨不忍睹,现在扬州36度的天,12KG的重量,又宽,还得搬上五楼
到家后,看了下面单,和包装,有种希望老天保佑的感觉,尤其是右下角的5个字

IMG_20170719_172227.jpg IMG_20170719_181149.jpg IMG_20170719_181121.jpg
怀着忐忑不安的心情打开了第一层,一个底座,一个支架,一个盒子.盒子里就是一堆的各式各样的线和控制器,说明书
防尘袋(这个橡胶味超级重,给我扔外边抽风去了)
IMG_20170719_181336.jpg IMG_20170719_181517.jpg
第二层就是本体了
经过简单的组装,只要拧上最后一个菊花钉,就完成了
噔噔噔,电亮(主机还没到)暂时弄个笔记本凑合电亮测试下
IMG_20170719_183846.jpg IMG_20170719_184129.jpg
耳机架也是挺实用的
由于主机没来,测试了下日常的用的程序,果然还是竖屏模式爽
横屏只显示80行,竖屏直接144行,妈妈再也不用担心我看程序了
IMG_20170719_183956.jpg IMG_20170719_184205.jpg
游戏的144刷新只能等主机到才能试试了,最后一张防尘罩,谢谢大家的观看

评分

压轴 显示器  好手速给你点赞
恭喜如愿以偿!
居然还有罩子

这个罩子还是塑料的,感觉就像一次性的,凑合用吧  详情 回复 发表于 2017-7-19 21:34

这个罩子还是塑料的,感觉就像一次性的,凑合用吧
看上去不错
等着144hz体验测试 这显示器不下个steam cs go对不起这设计的

4年前就入了正版csgo,从来没体验过144  详情 回复 发表于 2017-7-19 22:35
大胖鸟 发表于 2017-7-19 22:31
等着144hz体验测试 这显示器不下个steam cs go对不起这设计的

4年前就入了正版csgo,从来没体验过144
楼主喜欢玩单车?

业余户,上班通勤,周末偶尔骑行40km玩玩,比不上专业的动不动上百公里的  详情 回复 发表于 2017-7-20 08:48

业余户,上班通勤,周末偶尔骑行40km玩玩,比不上专业的动不动上百公里的
恭喜恭喜
恭喜
顶贴
不错不错 恭喜恭喜~
我对那个像鼠标一样的东西很感兴趣

可以理解为一个带着线的遥控器  详情 回复 发表于 2017-7-21 16:17
long74528 发表于 2017-7-21 12:14
我对那个像鼠标一样的东西很感兴趣

可以理解为一个带着线的遥控器
还是软件差值到的144吧?还是芯片差值?

显示器设置里没有144的选项,应该是看信号输入自动变  详情 回复 发表于 2017-7-22 09:50
手速真快,恭喜娶得没人归。
魂竹郭 发表于 2017-7-21 23:00
还是软件差值到的144吧?还是芯片差值?

显示器设置里没有144的选项,应该是看信号输入自动变

也就是说是才用的软件插值了,恩,比芯片方案要便宜  发表于 2017-7-24 22:17