外设堂

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 求指点个空格键不肉的键盘。

本人今天刚JD了一个酷冷的masterkeys pro L键盘,到手之后对空格键、退格键、小键盘回车,这几个键子都感觉很肉回馈感不好。想问问各位前辈有没有哪款键盘的几个大键子不肉的,预算尽量控制在500以内是最好。万分感谢

补充一下,我一天大约是1.5万字,空格键很重要,谢谢大家了
大键位手感最好的应该是ducky one,但500一下的话,好像ikbc的c104或者F108,前者不带灯,后者带灯会贵一点
、独眼龙 发表于 2017-7-10 00:23
大键位手感最好的应该是ducky one,但500一下的话,好像ikbc的c104或者F108,前者不带灯,后者带灯会贵一点

感谢指点,我去搜一搜
这期的福利置换 你可以去看看
a573608491 发表于 2017-7-16 08:34
这期的福利置换 你可以去看看

感谢指点,可惜我是新人,节操好像还是零

这就尴尬了  详情 回复 发表于 2017-7-18 02:23
这么说吧,青轴,绿轴或者奶轴的空格是最容易肉的,红轴 银轴相对好一些,第三方轴不做评价,手感方面第一梯队 大F和鸭子 老cherry,第二梯队海盗船 Leopold 新cherry, 第三梯队才是酷冷 金士顿 等
胖胖茶 发表于 2017-7-18 01:31
感谢指点,可惜我是新人,节操好像还是零

这就尴尬了