外设堂

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[改造] 【H】奶油胶键帽制作小教程!(更新视频)

在贴吧看到有人做了个奶油胶的烂眼睛键帽。于是问了材料,百度一下,再去某宝,购买材料。

自己琢磨着做了几个,其实很简单,不过限于我手头的材料,还有手残的画工,只能做做眼睛的。

抛个砖引个玉,大家有兴趣的,自己尝试制作吧!

PS:考虑到论坛有未成年人,部分图片已打码。

1.想要来点透光效果,于是找到一个ABS涂层的键帽,把上面打磨成了地中海样。

爆插菊花,啊哈哈哈哈哈哈哈!!!

2.这是手头剩下的四颗8MM的小眼睛,建议购买10MM、12MM大小的小材料。

3.必不可少的奶油胶和涂抹用的工具(又偷了我儿子的橡皮泥工具~。~)

4.挑出一个,把瞳孔中间刮了个竖线,看样子就是没弄好,哈哈

5.涂上奶油胶,然后把眼睛按上去,接下来可以稍微等一会了。

6.把其他地方抹上奶油胶,新涂的四周比较薄趁没干用工具刮了一刮。
之前眼睛的部分,再挤上奶油胶,画出眼皮的形状,然后周围表皮已经发硬的部分按压出凹痕。

7.放个几小时,奶油胶彻底干了之后,就可以上颜色了。想要深颜色,就等干了再涂一次补颜色。

8.颜色都干了之后,再上一层保护的透明油就OK啦…

放到键盘上看看效果。

↓效果视频,请根据自己的心智,选择性观看! ↓

评分

头像代表我的心

评分

好好吃的样子

偷偷挤点奶油胶放到你的菜里…
好玩 我准备弄个可爱点的
右边的小恶魔3键套太帅了

我已经脑补出整个键盘都是这个眼睛键帽的场景了
snake 发表于 2017-3-24 14:35
右边的小恶魔3键套太帅了

我已经脑补出整个键盘都是这个眼睛键帽的场景了

说的我都有点麻了…
参见“重口味眼睛手机壳”~。~
單擺 发表于 2017-3-24 14:07
好玩 我准备弄个可爱点的

好的 好的…
这个厉害,学到了,谢谢
沙漠的fei鱼 发表于 2017-3-24 15:42
这个厉害,学到了,谢谢

不客气 不客气…
希望大家做出更多更漂亮的把玩。
会玩会玩。。涨了姿势了
这材质,眼睛透光,感觉有难度。
水野哲 发表于 2017-3-24 19:52
这材质,眼睛透光,感觉有难度。

如果我把眼睛下面的贴纸弄掉的话…就能透光了,不过就没了眼仁… 会不会很怪?
好吓人!!口味有点重呀,不过创意真好
hider2015 发表于 2017-3-24 19:57
如果我把眼睛下面的贴纸弄掉的话…就能透光了,不过就没了眼仁… 会不会很怪?

原来是贴纸呀。。。都是黑色的?要么你试试用颜料再涂个出来?
水野哲 发表于 2017-3-24 20:31
原来是贴纸呀。。。都是黑色的?要么你试试用颜料再涂个出来?

其实那个眼睛就是打印出来的高精度的相片纸,然后用滴胶做的半球。
弄下来,用黑笔画个眼仁,哈哈
有空再试试,反正手头还有10多个键帽可以祸祸
怎么打上马赛克了,二十世纪人类最烂的发明

能看懂过程就行 怕未成年看到,心智不全,做反社会的事…  详情 回复 发表于 2017-3-24 23:57
razer’ 发表于 2017-3-24 23:55
怎么打上马赛克了,二十世纪人类最烂的发明

能看懂过程就行
怕未成年看到,心智不全,受刺激,做反社会的事…
马赛克。。看不清。。不过奶油胶够结实吗。。

轻拿轻放还是没问题的…  详情 回复 发表于 2017-3-25 08:45
灵隐 发表于 2017-3-25 05:53
马赛克。。看不清。。不过奶油胶够结实吗。。

轻拿轻放还是没问题的…