外设堂

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 【图图】我终于有G9X了 晒G9X咯

G9x是罗技出的性能最强的鼠标之一很多的玩家现在还在收藏和使用! 这款鼠标也号称罗技的旗舰而且到现在没有继承者!
这是一个朋友跟我说的..我一直很喜欢G9X 但是他不能玩fps游戏 而且手型并不一定适合我 最主要的因素是太贵了 - -..

我手里这只G9X是一个大哥送的(说到这里大哥可能看不到 但是很感谢大哥!)

今天快递小哥给我送了过来 拆开包装之后 第一件事就是赶紧摁两下传说中的黄金左键 的确很清脆利索(原谅我不懂 用词可能不当)

还是很满意的 鼠标很小..幸亏有大壳 还算是不错 舒适性挺好的 我原来用过罗技的G500用G9X的大壳不知道为何感觉有似曾相识的感觉

很容易就上手了..  驱动也很强大 主要是能套这个壳很好很给力!

G9X 对于我来说还是很实用的 摁键很多功能很强大 但是缺点也有就是侧边 摁键太硬了 滚轮要想摁下去也很硬..配重仓据说时间长了容易出问题

希望外设堂的朋友们看到我写的这么多之后 给我来点节操 哈哈
QQ图片20140814222557.jpg 帅气的大壳正面
QQ图片20140814222616.jpg 侧边大壳的摁键和dpi的指示灯

QQ图片20140814222629.jpg 摁键和滚轮特写

QQ图片20140814222649.jpg 底盘上的一些东西 调节滚轮的 另外一个不知道干啥的

QQ图片20140814222702.jpg 裸奔的G9X

QQ图片20140814222716.jpg 卸下来的配重仓

QQ图片20140814222740.jpg 最后适合我的sensei的合影

over 希望喜欢的朋友给我射节操

评分

求来路

不是说了么 一个老哥送的- -  详情 回复 发表于 2014-9-4 22:51

不是说了么 一个老哥送的- -

求认识老哥  详情 回复 发表于 2014-9-4 23:00
图图sunbeam 发表于 2014-9-4 22:51
不是说了么 一个老哥送的- -

求认识老哥
还是喜欢小壳子 现在壳子那么便宜
怎么就没有人送我g9x
一直在等罗技推出G9X的换代鼠,在这之前不买任何鼠标
海景房

海景房就海景房吧 咱不是没花钱么 哈哈  详情 回复 发表于 2014-9-5 10:51
海景房鼠标。。。。
一个被推上神坛的鼠标。。

恩 不过还算是挺好用的 你不是也有一个么  详情 回复 发表于 2014-9-5 10:51
壳子18块钱一个 鼠标好贵的
Pisces 发表于 2014-9-5 09:21
一个被推上神坛的鼠标。。

恩 不过还算是挺好用的 你不是也有一个么

海景房就海景房吧 咱不是没花钱么 哈哈
刚在天下发帖这鼠标,这边就有人炫富了。来自: iPhone客户端

我去。。求内容。  详情 回复 发表于 2014-9-5 23:31
欢迎入坑!
我也得认个哥哥
论一个好大哥的重要性。。
现在有G9X的还敢拆包装?海景房啊
W.L.Troy 发表于 2014-9-5 13:09
刚在天下发帖这鼠标,这边就有人炫富了。

我去。。求内容。
是时候认个哥哥了