外设堂

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[处理器] 转一个新闻…………关于in最新处理器的消息……

英特尔展示8核至尊版Haswell处理器 支持DDR4内存

说到英特尔下一代Haswell芯片,有什么平台能比游戏开发者大会更适合展示它们了。该芯片的目标为高级用户,第四代酷睿i7 至尊版CPU将搭载高达8个无锁内核和16个开端,完胜上一代型号的6内核。此外,它还支持最新DDR4内存标准。相比DDR3,DDR4可以更快地传输数据且耗能更低。

除了酷睿i7 至尊版CPU,即将到来的还有一款专为超频爱好者准备的无锁4代“Devil’s Canyon”酷睿芯片以及一款搭载类似RealSense 3-D相机技术的一体PC机。最后,英特尔还透露其第5代Broadwell 14毫微米处理器也是无锁的,且带有IRIS显卡。据悉,这些新款第四代CPU将于2014年中正式推出,让我们拭目以待

评分

我主要是看见里面说到支持ddr4跟无锁……很好奇in不要他以前的节操了吗?
还是intel的老套路

考虑没考虑过将来cpu也会跟gpu一样 锁定功耗上限 然后开放倍频 主板上加限制 跟现在套路一样 某些芯片组是不支持超频的 这样cpu的一部分利润转嫁到芯片组上了 然后还立了厚道的牌坊 arm很x86 cpu实际上现在越来越接近了 如果MS WIN实现在界面和功能上 手持平台与PC上的某种一致  那么意味着arm和x86必须要达到一种“融合”

我也是看到上面说到的不锁频,现在in主要就是在锁频跟不锁频上下文章,毕竟性能上已经完全的溢出了(日常), 另外上面说到14nm,离极限12nm不远了,多核,高频,极限工艺……往后cpu不知道走哪一步了……? 另  详情 回复 发表于 2014-3-22 23:47
现在四核就妥妥滴够用了

日常性能还溢出了……  详情 回复 发表于 2014-3-22 23:48
大胖鸟 发表于 2014-3-22 22:46
还是intel的老套路

考虑没考虑过将来cpu也会跟gpu一样 锁定功耗上限 然后开放倍频 主板上加限制 跟现在 ...

我也是看到上面说到的不锁频,现在in主要就是在锁频跟不锁频上下文章,毕竟性能上已经完全的溢出了(日常),
另外上面说到14nm,离极限12nm不远了,多核,高频,极限工艺……往后cpu不知道走哪一步了……?

另外只要x86专利开放,不管是amd还是arm都能完全的跟in闹一下……期待高价in cpu的下马……

amd就算了 amd要闹也没必要跟intel闹高端 x86眼下是如何进入手持市场 surface目前还只是过渡  详情 回复 发表于 2014-3-23 11:15
妞妞的仔仔 发表于 2014-3-22 23:03
现在四核就妥妥滴够用了

日常性能还溢出了……
魂竹郭 发表于 2014-3-22 23:47
我也是看到上面说到的不锁频,现在in主要就是在锁频跟不锁频上下文章,毕竟性能上已经完全的溢出了(日常 ...

amd就算了 amd要闹也没必要跟intel闹高端 x86眼下是如何进入手持市场 surface目前还只是过渡

如果以后支持多核运算的软件成主流的话,是不是amd就会勃发下呢? 现在在移动领域x64才刚刚开始,其对应的软件还没有几个,假如x86以后也进入的话……我再想硬件拼爹的时代来临了……性能也浪费  详情 回复 发表于 2014-3-23 21:02
米不起

i7 永远是我仰望的目标……  发表于 2014-3-23 21:03
高端货!
高大上,价格最重要!
大胖鸟 发表于 2014-3-23 11:15
amd就算了 amd要闹也没必要跟intel闹高端 x86眼下是如何进入手持市场 surface目前还只是过渡

如果以后支持多核运算的软件成主流的话,是不是amd就会勃发下呢?

现在在移动领域x64才刚刚开始,其对应的软件还没有几个,假如x86以后也进入的话……我再想硬件拼爹的时代来临了……性能也浪费

现在是这样的 x86阵营以intel为首的在利用工艺耍频率流氓 但随着时间 这种优势不大了 而且intel不得不选择为了功耗和并行性能而放弃频率狂飙 还有一点很重要的是 intel是一个非常保守的企业 保守到他们不愿意放弃自  详情 回复 发表于 2014-3-23 21:26
魂竹郭 发表于 2014-3-23 21:02
如果以后支持多核运算的软件成主流的话,是不是amd就会勃发下呢?

现在在移动领域x64才刚刚开始,其对 ...

现在是这样的  x86阵营以intel为首的在利用工艺耍频率流氓 但随着时间 这种优势不大了 而且intel不得不选择为了功耗和并行性能而放弃频率狂飙 还有一点很重要的是 intel是一个非常保守的企业 保守到他们不愿意放弃自己产品上的一些传统 比如许多老旧的指令集 这也是x86有比较好的兼容性优势所在 arm的话就很灵活了 本身就没用x86那种拖拉繁冗的指令集

不是说x86的专利掌握在in的手里吗?amd也是通过打官司才拿到的授权,其他还没听说谁能使用x86,要不国产u早就被推广了……  详情 回复 发表于 2014-3-23 23:30
大胖鸟 发表于 2014-3-23 21:26
现在是这样的  x86阵营以intel为首的在利用工艺耍频率流氓 但随着时间 这种优势不大了 而且intel不得不选 ...

不是说x86的专利掌握在in的手里吗?amd也是通过打官司才拿到的授权,其他还没听说谁能使用x86,要不国产u早就被推广了……
坐等~
DDR4
直接性能过剩啊  表示E3系列已经很够用了。。。。

现在电脑硬件有制约的就是硬盘,不过随着固态的发展,估计个子硬件平衡性应该不会缺失另外……  详情 回复 发表于 2014-4-4 22:28
blares 发表于 2014-4-4 21:55
直接性能过剩啊  表示E3系列已经很够用了。。。。

现在电脑硬件有制约的就是硬盘,不过随着固态的发展,估计个子硬件平衡性应该不会缺失另外……
估计价格也喜人

7系就没便宜的  详情 回复 发表于 2014-4-6 22:45

7系就没便宜的

正准备升级,要不带k的 能2000左右,就上了

我去 可选择的那就很多了 不带k那就不看体质了 上散片能便宜很多 推荐4770 我记得散片最低的时候是1700  详情 回复 发表于 2014-4-6 22:56