外设堂

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 【大麦电视盒开箱】

关于大麦电视盒,目前网络上流传的比较少,资料也不多,传的比较神乎,在下有幸得到一枚,故此评测一番,使用了2天才发帖,不能说是特别好,也不能说很差,具体怎么样,咱们接下来慢慢看。

大麦电视盒:DOMYBOX,目前是长城宽带旗下合作产品,很多地区只要办理100M宽带就免费赠送此款电视盒子,作为我也是长城宽带的忠实粉丝,这个东西也就是这么得来的,我地区目前就发放了100台,我有幸抢到一台,免费嘛,不要白不要,这里可能很多人都会想要知道到底如何,至于所谓的36MBPS码率的电影效果如何,咱们往下慢慢看。

首先是包装,大麦盒子整体给人一种APPLE的作风,纯白色的包装,正面没有多余的修饰。

包装背后,同样简约风格的说明,从说明上可以看到支持1080P,无线传输,HDMI,蓝光,以及所谓的“极清”,从最下面的机器人可以看出,此款盒子采用的肯定是安卓系统了

拿掉一层后,第一眼就是盒子主体,土豪金哈哈,各种感觉都像极了APPLE的作风啊,

盒子的背后,一张磨砂透明贴纸,上面写着:“大麦盒子带你走进极清视界”真的有这么神吗?

密密麻麻的底部散热孔,以及“北京时代宏远网络通信有限公司”接下来看看配件

主体的下面就是说明书,很简单,只有几页不到,无非就使用说明,

拿掉说明书这一层后,露出的是配件,可以说像极了"APPLE“作风吧,

配件盒子包装真心很简单,质地不咋的,看着很好,质量就呵呵了,没有那么有质感,

首先是遥控器,这点我真心要吐槽下,你做好点要死啊- - !整一个白胖子,并且手感真心差,电池还是一白象。。遥控器这里我真心给差评,

打开电池仓的样子,反正遥控器这块我要给差评就是了,希望后续出来的版本得把遥控器做好,不说憋的,整体风格这么简洁,特么这遥控器来这么一出,大打折扣啊!!

线材这块给中评,质量还过得去,只是为啥要弄白色,为了配合包装颜色?要知道没几款电视是白色的,加上白色时间一长,泛黄和不耐脏各种出现啊。

镀金HDMI线,这个还是给个好评吧。只是不怎么喜欢白色,

说明书了,就一张纸,叠了几道而已。

开箱就这么结束了,大概的给盒子评分吧!10分为满分
1、整体外观 - 9分
2、盒子主体外观 - 8分
3、配件总体 -6分
基本上可以说算不上很好,但是使用都没问题,反正不是”高大上“了。
光开箱……没啥用啊……dk你有空下载个vst全聚合,看下直播的流畅度怎么样?

你在看下测试贴,我分开发的!  详情 回复 发表于 2014-3-14 23:05
电视上面目前还没有啊- -!很多功能还没推出来了!  详情 回复 发表于 2014-3-14 23:05
魂竹郭 发表于 2014-3-14 23:01
光开箱……没啥用啊……dk你有空下载个vst全聚合,看下直播的流畅度怎么样?

电视上面目前还没有啊- -!很多功能还没推出来了!
魂竹郭 发表于 2014-3-14 23:01

你在看下测试贴,我分开发的!

vst全聚合是apk软件,可以自己下载的,  详情 回复 发表于 2014-3-14 23:16
D.kun`PaJero 发表于 2014-3-14 23:05
你在看下测试贴,我分开发的!

vst全聚合是apk软件,可以自己下载的,
好小巧的感觉~
看上去没小米好用
这颜色很俗气
感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢

评分

看起来不错啊