外设堂

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 求配置单5000至6000

内存    金士顿Fury DDR4 2400 8G  
cpu      I5-6500
显卡     GTX1060 非公版

ssd 235-240G  加1T机械硬盘
电源 400-500W
主板 技嘉B150大板  
散热风扇  九州风神  
机箱  待定
以上是小弟初步想法,以前买整机的,对硬件具体的型号性能价格都不了解,但看你们热火朝天的,我也想自己搞点硬件来装一个。上面的配置也很粗糙,因为懂的太少了。也不知道6000以内这么配比较好。求各位大哥老司机带个路,帮我把配置单给补充一下。万分感谢!

居然配置那么高

中低端好不好
电源海盗船RM系列的以上650W,海韵X650,XFX650,中塔400以上的机箱,显卡微星技嘉华硕,等等主板微星Z170的,U带K.内存暂时可以买一根8G,你什么都不懂最好狗东买,
心静则安 发表于 2016-11-11 15:02
居然配置那么高

高么?我觉得算中低端吧,我也不是很懂
沙漠的fei鱼 发表于 2016-11-11 18:26
电源海盗船RM系列的以上650W,海韵X650,XFX650,中塔400以上的机箱,显卡微星技嘉华硕,等等主板微星Z170的 ...

650W的电源多少钱啊,500W的是不够用么?还有cpu带k的话会不会价钱高很多?有什么区别吗?你说的这些好像超出我的预算了吧。我银子不多啊
还有没有其他的老司机能指点一番?6000银子,你们老司机会怎么配?

那让我3999的情何以堪
gaozhuo88 发表于 2016-11-11 18:57
高么?我觉得算中低端吧,我也不是很懂

比我的高,其实没必要弄那么高
除了cpu都jd买就没问题。
要是我的话,我会先选定机箱,在选其他的
同意楼上的建议 颜值很重要~
还行
麦子 发表于 2016-11-11 23:12
同意楼上的建议 颜值很重要~

我求配置啊,不是问哪个机箱漂亮~
主要机主是要配电脑拿来干什么的。
是追求性能呢还是外观呢!这个都要看机主自己
Style阳 发表于 2016-11-12 02:07
主要机主是要配电脑拿来干什么的。
是追求性能呢还是外观呢!这个都要看机主自己

拿来玩魔兽和守望的,追求性能!
cpu      英特尔(Intel)酷睿四核 i5-6500 1151接口 盒装CPU处理器  显卡     微星 MSI GTX 1060 GAMING X 6G GDDR5 192BIT PCI-E 3.0 显卡 主板     微星(MSI)B150 KRAIT GAMING主板 (Intel B150/LGA 1151) 内存   金士顿(Kingston)骇客神条 Fury系列 DDR4 2400 8G 台式机内存 ssd 金士顿(Kingston)UV400系列 240G SATA3  或者  金士顿(Kingston)HyperX Savage系列 240G SATA3 固态硬盘 机械硬盘 希捷(SEAGATE)1TB 7200转64M SATA3 台式机硬盘(ST1000DM003) 散热器 九州风神(DEEPCOOL) 玄冰400 CPU散热器(多平台/4热管/智能温控/发蓝光/12CM风扇/附带硅脂/静音) 机箱  美商海盗船(USCorsair)额定650W RM650x 电源(80PLUS金牌/全模组
这样配你们觉得如何?机箱暂时还没选到合适的。
gaozhuo88 发表于 2016-11-13 21:00
cpu      英特尔(Intel)酷睿四核 i5-6500 1151接口 盒装CPU处理器  显卡     微星 MSI GTX 1060 GAMING  ...

你说的这个钱 可以上更好的U,再有电源不需要太大 450 500W足够,多了也是浪费钱。你说的这个钱基本可以上I7了。
kukao 发表于 2016-11-14 09:01
你说的这个钱 可以上更好的U,再有电源不需要太大 450 500W足够,多了也是浪费钱。你说的这个钱基本可以 ...

能帮我修改下吗?我这套jd上看价格都超过六千了。再上i7不是更贵?