外设堂

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[评测] 【單擺出品】Tt LEVEL 10 M2016AD进阶版鼠标评

为什么叫宝马呢?因为曜越想当年设计Level 10系列机箱的时候,邀请了宝马公司的设计团队共同开发,与此同时,便有了Level 10 M的诞生!M是鼠标的意思,这里捎带脚的提一下。Tt LEVEL 10 M2016AD进阶版鼠标延续了公司旗下夜袭系列鼠标的特点,采用了蜂窝造型的散热,对于这个设计,爱的人真是爱到骨头里,而不喜欢的人也一定感受到了那密密麻麻的浑身鸡皮疙瘩的让你的夏天更好过的一种感觉!就和男人嘘嘘完是一个状态~~~
开 箱

开放式的设计,符合目前的主流鼠标包装设计特点。硬朗的外观,简直就是个爷们量身定制的!大胆,前卫是我对曜越的印象,这些特点在几乎所有TT的产品中都有体现。我想问,收纳袋哪去了?借着外包装先说下引擎Tt LEVEL 10 M2016AD进阶版鼠标采用安华高A9800激光引擎,默认最高8200DPI,通过驱动就牛逼了,16000DPI !!兼容性好,办公就太奢侈了,游戏方面可以满足你所有需求!主控为SONIX SN32F238FG回报率也可以通过驱动调节 125250 500 1000HzRGB光
外 观 手 感

Tt LEVEL 10 M2016AD进阶版在不仔细看的情况下,和Tt LEVEL 10 M的外观并没有什么变化。左侧增加了拇指指托,整体的宽度也较Tt LEVEL 10 M有所增加,这样的设计整体看起来更协调,也是鼠标的稳定性有一个程度上的提升。并且除了前进和后推荐还特别增加了一个遥感键,前后为DIP调节键,上下默认啥也没有。当然,你也可以通过驱动分别设置。(我把中键设置成了老板键,你们懂得)右侧新增指托模块,较好的分开了无名指和小手指。使整体的舒适度有一个较大的提升。鼠标个头很大,与其说是宝马,还不如说是坦克更加贴切。蜂窝镂空设计,左右键不对称设计和指示灯。鼠标右键上的指示灯为可以很方便的观察到自己的DPI级别,但是貌似容易被手指挡住。。。左键的指示灯也可以通过驱动调节颜色和闪动频率。开始我以为那个也是一个单独的按键,后来发现我想多了。。。Tt LEVEL 10 M2016AD进阶版鼠标的左右键采用欧姆龙蓝点D2FC-F-K 50M 微动 传说中5000万次寿命,我真想知道谁能按5000万次!键程短,有点硬,不过声音清脆,回弹有力,劈了啪啦的!滚轮刻度明显,阻力适中。经过一天的使用,发现最后那张图的红圈是放大拇指的位置,这样就避免了误碰按键的尴尬!
14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg

尾部采用可调节悬浮状态,通过自带的小工可以根据自己的手型很好的调节高度。保证尾部手感的饱满性。但是有点。。。隔手。。。可能是我手小的原因,后面如果再圆润一点就好了。真的可以参考下公司的女同胞的。。。是吧~~~你们都懂!你就说,我为了研发更好的鼠标手感,给广大用户一个交代!为了事业献身一下,没啥,真没啥!Tt LEVEL 10 M的尾部调节大概在5mm左右,而Tt LEVEL 10 M2016AD进阶版鼠标的尾部调节才1mm左右。。。我想知道为什么。。。开放式的设计可以很清楚的看到内部的空间构造和调节模块,去掉了原先可以左右调整的设计。。。我也想知道为什么。。。

Tt LEVEL 10 M2016AD进阶版鼠标采用尼龙编制线材,柔软适中,结实有力,无论是鼠标的移动,还是你带出去上吊,都完美的解决了你的一切需要。并且自带理线带,这也应该是高端鼠标的标配了吧。USB接口也自带保护套,保护套,保护套*98!重要的事情说一百遍!
底下忘了照了,这是。。。反正不是我照的,诚信还在。。。脚贴方面可真是一点不吝啬,上下左右四块,用料满满!

鼠标上盖涂层和右侧表面材质一致,不类肤也不那么磨砂,就是既不黏黏的也不那么颗粒感,整体细腻,干爽。长时间使用的话会留下痕迹,但是一擦就掉!想卖二手但还想立牌坊的同学,你们有救了!但是左键可是真真正正的使用了类肤涂层,所以。。。。。。
灯 光 驱 动

首先要说的是,三个灯都可以通过驱动分别设置!除了DPI。。。滚轮的地方非常漂亮,晶莹剔透的。

简单总结下
1.不愧是高端进阶鼠标,各方面做工一流,要想法有想法,要态度有态度!
2.在Tt LEVEL 10 M2016AD进阶版鼠标上通过可调节高度的屁股完美的解决了屁股不翘这一点,不错!
3.驱动还是那个驱动,简单易懂!

• 有点大啊。。。小手就不好适应了

2.屁股是翘了,但是有点隔手。。。就是。。。不圆润!

这回真没啥了!白白~

评分

图片全挂

醉了。。。。。
这次图没挂啊,但感觉鼠标后面的部位,握着会不舒服吧。
乖小乖 发表于 2016-9-1 15:30
这次图没挂啊,但感觉鼠标后面的部位,握着会不舒服吧。

有点硬。。。
怪异的鼠标

模块化罢了

模块化是趋势哦,很多都是模块华了,握起来会不会割手
屁股是有点硬
这鼠标 看着不舒服
看到最后又忘了你前面写啥了
路过
挺漂亮   当然··感觉看看就好   没勇气用起来···
水冷键盘灯效不错,可这个水冷鼠标就只是个样子
PRjaCk 发表于 2016-9-4 11:14
水冷键盘灯效不错,可这个水冷鼠标就只是个样子

我没看懂你说的是啥
在弄个壳就是G9X附体了,越看越像没壳的G9X
这鼠标护翼不小来自: iPhone客户端
太小众了,以前还有一款侧面有一颗青轴
逼格有了,但是实用性呢

实用性很好啊  详情 回复 发表于 2016-9-8 08:44
lifei0081 发表于 2016-9-8 00:19
逼格有了,但是实用性呢

实用性很好啊