外设堂

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[评测] 赛睿 DeX鼠标垫开箱——老司机开车上路了

前几天入手了一块赛睿 DeX游戏鼠标垫,虽然我没有玩游戏,也没有使用过它的QCK系列,但是还是要对它赞不绝口,鼠标在上面滑来滑去太爽了,说开车就开车!

开箱如下:

首先是外包装,正面照,品牌名称和产品,纸盒外包装,灰白渐变色搭配上抢眼的橙色字体,DeX,闪瞎我的双眼

背面,全是英文的说明书,这逼格···不过在最底部有简单的中文介绍,可以了解到这款产品包括超高响应表面、免滑动基座以及防水且可洗的卖点

品牌名称特写,橙色真的很显眼,自从在人群中看了你一眼

侧面也是···超大字体的steelseries
底部留有一个圆角方形开口,可以直接看到并摸到鼠标垫表面,摸爽了再买很贴心啊

在顶部有顶部刮奖区13位防伪码要电话验证,但是我懒得动手拨电话

底部则是产品型号和产地介绍,中国台湾

外包装内部还采用一个黑色硬纸盒来对鼠标垫进行保护,虽说鼠标垫本身材质软软的,不怕磕磕碰碰,但是黑色纸盒看起来酷一点

打开硬纸盒之后我们便可以看到这款鼠标垫的真面目了,忍不住再抚摸一把

包装内部没有单独的说明书,也没有保卡,除了鼠标垫之外,赛睿还附赠了透明塑料贴纸,我一直在想我要往哪里贴呢,这是个问题

打开的时候我就使劲地吸了几下,没有闻到异味,真心觉得对着电脑时旁边还传来一阵阵难闻的塑料味很难受,不如狠心点买块好用点的,重要是这材质还防水,也易清洁

放大局部来看看它的纹理,圆点花纹设计让鼠标和鼠标垫的摩擦更少,开起车来很溜,但是又易刹车,我真得服

再放大看清楚它的纹理
背面是橙色的硅胶,防滑,鼠标垫不会在桌子上滑来滑去

百度了一下它的各种参数,宽度320mm,长度270mm,厚度2mm···2mm是什么概念?!我拿了相机16G内存卡,硬币和它对比了一下,厚度差不多,上两张图让你们感受下

虽然很薄,可是使用起来感觉厚度可以,行云流水

鼠标垫的大小也刚好,一般人用鼠标不会像写书法那样豪迈啦~\(≧▽≦)/~

真心不错,爱不惜手······

评分

挺好的,就是,贵。。。。
我就像知道这垫子刷完会发吗
蛮不错的垫子,就是小了点
是硬垫子吗?磨手腕吗?
路过
#在蛮不错的垫子,这里快速回复#
这垫子不便宜啊。
多少钱入的?
水野哲 发表于 2016-8-26 16:04
挺好的,就是,贵。。。。

看个人需求啦
乖小乖 发表于 2016-8-26 19:34
是硬垫子吗?磨手腕吗?

挺软的,使用起来感觉很不错
高大上的垫子
跟魔毯 一样就是小了点
G3啊,勾起了多少的回忆
dex和rog魔毯是一个厂子出来的,我觉得还是dex更好,纹理是对称的,魔毯纹理不是对称的
尺寸再大30%就好了,dex便携性很好
信仰居多,实际使用下来不如树脂垫来的舒服
比rog魔毯好,魔毯纹理说实话,影响兼容性
强烈建议赛睿分出一个steelpad来运营,现在赛睿键盘完全是乱搞,把品牌都拉低了
用惯了硬垫,布垫就不想用了