外设堂

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 关于 海盗船K70 LUX RGB电流声 键盘 慎入 坑惨我了 分享我惨痛购买经历(未解决)

2016年5月28号 淘宝购入 海盗船K70 LUX RGB 红轴 机械键盘
购买记录.png 当时买的批次大概是 16年12周的货 买回来就发现键盘有电流声 晚上安静时候特别明显听的很烦躁
上百度搜索发现这是通病很多人都有这问题 心想完了 进错坑了...
联系淘宝客服 刚开始客服说这不属于质量问题 属于设计缺陷ZZZ...无法解决(1000多的键盘设计缺陷?)
后来电流声反映的人越来越多NGA都炸开锅了 客服终于承认质量问题 但是只能等海盗船解决...

后来我尝试联系JD海盗船
JD海盗船客服承认电流声问题 承诺1个月后解决问题。。。但是我不是JD买的 虽然也同样是国行

7月13号 从各个群了解到 JD海盗船客服通知说新批次到了 解决电流声问题了 可以进行换货了
于是我果断联系了我淘宝购买客服  结果客服回答 渠道不同他们没接到通知
结果又过了5天 在我每天追问下在7月18号淘宝客服说 没电流声了可以换货了
(在JD换货是免运费的 淘宝其他店也没收运费 而我购买的这家店铺 竟然收了我来回运费
我发去用了35块顺丰 结果他发回来还收了我36的顺丰快递费 没办法我5月买的确认收货了 主动权在对方手上
但是这质量问题不是应该他们买单吗?)
于是果断发回键盘换货 在7月22号我收到了新的键盘
生产批次为16年26周
4.jpg 5.jpg
结果开箱一检查马上郁闷了 F2键掉漆 键盘确定是没开封的(附 第1个键盘 小键盘区的+号键和回车键也掉漆只是不严重)
1000多的键盘 这样做工真的不应该。。。抱着试着心态我插上键盘看有没电流声
结果发现电流声 依旧。。。瞬间新哇凉哇凉的
电流声依旧 再加上F2掉漆 我只能再次发回去换货 (快递35)
淘宝客服收到货后 我问对方能不能换不带LUX版本 听说不带LUX的没电流声(注:不带LUX为旧版本)
客服说可以 但是运费还是要我出  我又转了30块过去 (自此 我总共花费快递费 36+30+35+30=131块)
结果客服刚收到邮费就说不带LUX的没库存了 我问什么时候有货 客服说 不知道 可能以后都没有了
那现在情况就是我买的这家店目前批次的 K70 LUX RGB 有电流声 K70 RGB 没货
怎么办???
最后联系客服说要不 先欠我个键盘等8月看有没新的批次到新的批次再发给我
后来从8月1号起我基本每隔2天联系淘宝客服问有没新的批次到 客服一直回答没有。。。
终于在8月12号联系淘宝客服 客服说有新货到 我问了批次客服说是
16年27周的(这不就比我上次的晚一周吗?)
淘宝客服也不敢保证没电流  我也不敢让他们发货 再发不行我邮费又要去70多
后来客服也不理会我了。。。
据我多个海盗船群了解这个批次还是有电流声的但是 电流声变小了
这批次电流声基本在多媒体区 要耳朵贴的比较近 或者晚上很安静才听的到(尤其在动态灯光时候比较明显)
动态灯光就是你把 灯亮度开到100% 然后把灯效开到螺旋灯光 就听的到 电流声是伴随灯光变化 声音也跟着频率变化的
我也问了多个换货的人都得到这个答复

最后总结:目前16年26周前的K70 LUX RGB 普遍有电流声  电流声大小运气决定 (有的特别大 有的小)
                      16年26周以后(包含26周)的电流声有改善 具体表现为 要开动态等灯效 耳朵贴在多媒体区可以听到频率变化的电流声
                      随着灯光亮度越强声音越大 但是比之前版本好很多 正常坐姿玩电脑基本听不到 只有耳朵贴上或者晚上很安静听的到
于是我想大鸟帮我问海盗船 是不是1000多的键盘 电流声真的无法测底解决 如果26周后的版本就是最终优化版本我就直接叫客服发了
有小点的电流声我也就忍了(但是心里肯定不平衡 这不是1000多键盘该有的品质)

我现在结果就是 花了1150+131的邮费 键盘还不在我手上因为5月28号买的 早确认收货了
没电流声批次也没个具体消息 我现在好怕时间拖久了 我这个淘宝卖家会不会把我键盘吃掉不给我发货啊? 毕竟好像他不给我发我没任何办法。。。毕竟我早确认收货了

因为淘宝的其中一个客服态度还算不错 我就先不公布 卖家店铺和名字了 等待处理结果
希望大鸟和大家多多帮我关注下 谢谢!!!
这键盘搞了我2个多月郁闷死了 第一次入海盗船键盘就坑了。。。
好了 希望最后会有完美处理结果....

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
后续补充:期间听说700多块的 K70 LUX 不带RGB版本的没有电流声 马上联系客服能不能换不带RGB版本的
                客服回答可以 但是差价不退。。。也就是说我花1150买700的键盘不退我差价。。
               或者我加钱换樱桃的MX6.0...

评分

沙发
好可怜
内容写的真好。。。买键盘前如果群里喊一声你对海盗船犹豫的话我会告诉你别买海盗船。。
Mick 发表于 2016-8-13 01:43
内容写的真好。。。买键盘前如果群里喊一声你对海盗船犹豫的话我会告诉你别买海盗船。。

然而我买键盘前 都没加外设堂群 连外设堂是什么都不知道 后来通过买罗技G900才知道 外设堂的!
此家店铺名 必须曝光一下!
太悲催了。。
确实闹心
有胖鸟,放心。他就是这么个热心的人。。
购买渠道还是很重要的。
帮顶
所以说购买渠道要注意,你这家店也不知道是不是盟创合作的
在淘宝上买东西,购买运费险,有问题先退货再说,换货再拍一次,同样再买运费险,这样保险一些。
这几个比京东贵
这店也太坑了吧!要果段暴光
心疼,特别是快递鸡儿烦
半自働 发表于 2016-8-13 10:41
在淘宝上买东西,购买运费险,有问题先退货再说,换货再拍一次,同样再买运费险,这样保险一些。

老司机啊...

买东西买多了自然就总结出套路了。  详情 回复 发表于 2016-8-14 22:57
顶下-.-
阿喔,楼主好悲哀
a1156443473 发表于 2016-8-13 22:19
阿喔,楼主好悲哀