外设堂

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 关于买g900的 和卖g900的

今天直播挺累,但还是睡不着

从g900评测发出之后几乎每天都有人跟我谈论g900的话题

如果你现在买这只鼠标,你做好换的准备了么,或者说你能换么?曾经买了g900的,现在还在用的话,恐怕已经没有换的机会了!

卖g900的朋友,确定你客户因为按键明显晃动找你换鼠标的时候,你能诚心接受?或者确定罗技售后会管这个问题?

这一批次的 我们应该叫g900 preview edition,简称g900pe

可以忍受,不算大问题
待晃动问题解决了再下手也不迟,毕竟旗舰不是每年都出。
那就等等吧,真心喜欢G900这类型的鼠标
啥时候出改良版 一定第一时间通知下哈
不能因为产品问题变成自己的心理问题。
还是得劳烦大鸟你去替外设堂的朋友们和厂商沟通啊。。毕竟很多渠道并不是很畅通
不要和我说这么多,反正坐等外设堂活动。
以后慢慢出的就会好的吧

1.你做好换的准备了么,或者说你能换么?
G900的状况好像是所有鼠标都有晃动吧?能不能换只是玩家们对好东西的追求,实际现在还是换不到“良品”,所以还是没意义啊。
2.卖g900的朋友,确定你客户因为按键明显晃动找你换鼠标的时候,你能诚心接受?或者确定罗技售后会管这个问题?
二手的东西自然便宜些处理,不计较成色,功能正常不应该出现退货,买卖二手都应该有自己的觉悟,厂商出现的问题不应该强行二手卖主负责。罗技是不承认,如果承认全都去换新了,没人愿意担责任吧,303透镜松动的问题也不管,到最后还是偷偷摸摸修复,也是醉了。

3.这一批次的 我们应该叫g900 preview edition,简称g900pe
罗技眼里我们都是小白鼠,放出来以后在偷摸修改。
其实预览版不可以公开各个线上线下铺货发售。我想说贴吧玩家2月份拿到手那个应该叫预览版,预览版左右键还不是晃动的!而最终出货居然是晃动的。
偷跑版地址:http://tieba.baidu.com/p/4500033332

这个楼主我认识。  发表于 2016-7-16 16:01
有那么严重吗?应该不影响使用吧?
没用过
没有买就没有卖,围观一下
买取这款鼠标不值呀
品控不好要召唤。
玩fps 完成180°转身后(也就是鼠标移动10cm),抬起鼠标 让鼠标重新回到鼠标垫中间时,在落下的一刹那,会触发左右键。   

经过测试,手指正常状态放在鼠标上,抬起、放下就会因为震动触发,不知道是不是因为松动的问题,还是微动的问题。
有理由不买了。欧耶
等问题修复了再入~
我觉得吧 这么贵的鼠标 出现那么低级的问题。。。完全就应该是厂家责任嘛。。
身边已经有人买到左右键不晃动的版本了
1995BZ 发表于 2016-7-13 21:10
身边已经有人买到左右键不晃动的版本了

胖鸟还没拿到呢,别人怎么可能拿到,批次是多少?