外设堂

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 求助!!!!雷蛇黑寡妇蜘蛛幻彩版无反应!!!

去年9月份入手的雷蛇黑寡妇蜘蛛幻彩。
用了大概三个来月之后,发现经常出现USB自动断开的现象(就是使用过程中会有USB链接,或者断开的提示音,但是没用动过USB。)
但是电脑用普通键盘就没有任何问题。而且在新家的另一台新电脑上完全可以正常使用。我就以为是老电脑的主板供电不足导致的该问题。
而且当时忙着搬家,忙着结婚的事宜,也没什么时间玩游戏,就用普通键盘先凑活着了。
最近把它带到新房子里的新电脑上去,发现也无法使用了(之前拿过来试,是完全正常的)
具体表现为灯亮,任何按键都无反应,云驱动调试灯光也没有反应。

以为键盘坏了,跟雷蛇客服联系后得知,我们这个小县级市没有服务站,最近的在苏州,要么就是邮寄到武汉的维修点去。
邮寄感觉好麻烦啊,前天就开车去了趟苏州的服务站。工程师接上后跟我说,完全没问题啊......
真是要命。真的什么问题都没有,按键正常,灯光正常,雷云调试灯光,也没问题。。。。。
拿回来再试、还是不行......干脆升级win10.....依旧不行.....
今天带到单位里,插在单位的笔记本上,
居然也是正常的.....按键正常,灯光正常......
崩溃中.....
特此发帖求助各位大神.....
到底是哪里的问题.......
小弟在此谢过了!!!!

我建议你把游戏模式关闭,灯光关闭再测试一下,我觉得不像键盘的问题
这个问题就真的不好说了,别的电脑都是正常的 而且你也换了系统,应该不是系统的原因,不怕大毛病就怕这种零散的小毛病,帮顶了。
首先排除法,就是插多台电脑,确定是不是键盘问题,可能USB短接了
···
帮你顶下
我觉得是你电脑的问题
我的EG键盘也遇到过这种类似的问题,我重装系统就好了,我猜应该是系统的问题,多换不同版本的系统试试。因为都是盗版的系统,有很多做的有瑕疵,弄个正版的试试
没用过雷蛇的键盘
我以前遇到过 好像高斯的键盘插在电脑上没反应,灯也不亮,好像是主板兼容性问题,这个无解
问一下楼主你新电脑是什么主板的,据说华硕的中枪比较多
kukao 发表于 2016-6-28 22:51
这个问题就真的不好说了,别的电脑都是正常的 而且你也换了系统,应该不是系统的原因,不怕大毛病就怕这种 ...

谢谢了!

客气了,愿别人帮你解决  详情 回复 发表于 2016-7-1 21:17
林超15 发表于 2016-6-30 11:18
首先排除法,就是插多台电脑,确定是不是键盘问题,可能USB短接了

啥叫短接

小白一个...
求指点

感谢帮顶~
razer’ 发表于 2016-6-30 17:54
我觉得是你电脑的问题

我也这么认为...
可是就是不知道问题出在哪啊
心静则安 发表于 2016-6-30 19:59
我的EG键盘也遇到过这种类似的问题,我重装系统就好了,我猜应该是系统的问题,多换不同版本的系统试试。 ...

这....

可能是最终的解决方式了...
熊猫菌sama 发表于 2016-7-1 17:50
我以前遇到过 好像高斯的键盘插在电脑上没反应,灯也不亮,好像是主板兼容性问题,这个无解

电脑1是微星吧,
电脑2确实是华硕,Z97吧。
但是之前电脑1不能用的时候带到电脑2上去用的时候能用啊、
后来拿回电脑1用,还是不行,再接着就闲置了,
再后来我想到的时候拿到电脑2上去用,
第一次插上的时候(应该没有插之前的USB)然后默认在搜索驱动,安装,结果失败了。
再后来不管换哪个USB接口,就算安装成功,也不能用了。
可愁死我了、

客气了,愿别人帮你解决
帮忙顶起,让更多人看见吧 。