外设堂

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 【ROG Spatha团购】不专业玩家开箱 SPHATA胜利之剑

标题很难取啊  运气不错 赶上团购  10多天的等待总算到手了 简单对比下我用了2年多的G700S   称了下重量。。拆了下鼠标试试 参数什么的就不发了 鸟哥的评测里非常详细~ IMG_7232%20-%20%E5%89%AF%E6%9C%AC.JPG 图片旋转过 但是上传后又成这样了 将就看吧 对脖子也好~ IMG_7234.JPG 两个盒子对比 IMG_7236%20-%20%E5%89%AF%E6%9C%AC.JPG 国行版本外包装也差不多全英文 IMG_7240.JPG 开箱 IMG_7241%20-%20%E5%89%AF%E6%9C%AC.JPG 一眼看到就感觉好大 IMG_7242%20-%20%E5%89%AF%E6%9C%AC.JPG IMG_7244.JPG 打开收纳包 IMG_7248.JPG 收纳包全家福 底座+底座支架 两根数据线 两个日本产灰点欧姆龙微动 还有败家之眼 IMG_7247.JPG IMG_7246.JPG IMG_7245.JPG 底座的底面和鼠标底面 铝镁合金~下面是称重  对比G700S
IMG_7250.JPG IMG_7251.JPG IMG_7263.JPG IMG_7266.JPG IMG_7265.JPG IMG_7249.JPG

送两个日本产欧姆龙灰点微动 拆开看看

送两个日本产欧姆龙灰点微动 拆开看看
既然可以换微动 那就拆吧

1000毫安锂电池

1000毫安锂电池
1000毫安的锂电池 续航有待检验 我那G700S是耗电大户啊

国产白点的按键音更加清脆点

国产白点的按键音更加清脆点
拆开自己换非常方便 网上买微动也不贵 看个人喜好了 白点比灰点按键音更加清脆

对比稍微大一点

对比稍微大一点

spath真的很漂亮

spath真的很漂亮

用的笔记本电脑 所以键盘鼠标都选双模

用的笔记本电脑  所以键盘鼠标都选双模

总结: 果然是败家之眼~灯效逼格满满  握感饱满。。估计手小吧  鼠标的确重了点  两侧玛雅纹路时间长了肯定藏污纳垢
群里好几个人都说 软件兼容性和驱动问题  WIN10系统64位装好软件 已更新鼠标和底座固件 我这还没出现软件方面问题  坐等新固件
用了几个小时 电量续航方面还在看    鼠标软件设置稍复杂 普通用户默认就行  有需要改改DPI   我得找找守望先锋怎么配置
自己可以更换微动真的是方便各种轻度重度玩家 好评~  
山寨鼠标垫别喷~凑合看吧。。SPATHA到了要买好的了
有问题会及时更新帖子~

问题1:window10 64位系统下 长时间不动电脑自动黑屏后再动鼠标没反应 接收器也没反应 得接收器USB重新插拔才可以。。
解决:鸟哥说新固件解决了这个问题 等刷新固件
7月3号更新的新固件 无线模式还是有明显延迟问题~上个版本都没这么明显  求解决啊

谢谢鸟哥的团购福利 外设堂越来越旺 下次有啥福利呢?

评分

动手能力强啊~~
佩服,这就换微动了啊。我是没能力换了。
消灭0回复!
好可爱的外星人
路过看看
你这渐变的键帽确实不错。
不错不错 恭喜
到手立马拆开,这不能称之为不专业玩家了。
不错
又是Filco蓝牙
键帽不错。
还是太重了啊
好棒
围观
来看一看
大f的彩虹带r5高度么 ,还是普通oem高度的

原厂高度~  详情 回复 发表于 2016-6-26 22:23
妞妞的仔仔 发表于 2016-6-26 13:05
大f的彩虹带r5高度么 ,还是普通oem高度的

原厂高度~
不错帮顶。
坐等二团