外设堂

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 【ROG Spatha团购】品货呈图

在没看大胖鸟的斗鱼直播之前,我对外设这方面根本就没这么的在意,自从被拉下水后,每天基本都要来外设堂看看,生怕错过了什么福利。不得不说这次团购实在是太给力了,才上市的旗舰鼠标就能拿到这么大的优惠,说明鸟总的关系还是杠杠的。用经典烂片《无极》的梗来表述就是:跟着外设堂,有肉吃。

外盒包装保护的还行,没有出现破损。

18.jpg 213007gddors1n1euruoud.jpg
到底是旗舰产品,整个包装和做工还是挺精致的。

213013h8wukw7p8ghn7ugu.jpg 213013uet4ehoe04wou0du.jpg
213013ccxep1slchc1z0kh.jpg 213011g2i2jq6yzd612qjo.jpg
20.jpg 19.jpg
和之前团购的Master相比,我觉得罗技的滚轮还是太有特点了,让人欲罢不能。如果要炫酷的RGB拉风造型,当然首选Spatha;但是移动办公,续航更久还是Master更胜一筹。Spatha的接收器实在是太大了,移动出行很是不方便。

有一点还是要吐槽一下:就是侧键的灯光效果还是有点分光不均,中央区域和边角有少许色差。

身为一个经常操作股票的人,侧键只能这么设置了。

212953ucxifq19vvp2qxqi.jpg 212953inj36d522vddkk0v.jpg
有点选择恐惧症,所以这两张表是学着鸟总设置的。

212953zm7yr29992mxmvjr.jpg 212954e3qs0t9wgwwzqap2.jpg
现在才后悔当时没团Whetstone这款鼠标垫。

总结:这款鼠标确实体现了ROG团队的设计实力,无论是从功能性,整体造型还是炫彩的RGB灯光效果,都可以堪称是一款经典之作。更加详细的体验和拆解请参看外设堂官方评测,ROG凭借这款产品还是可以和鼠标界头把交椅罗技在旗舰系列这个级别正面杠一下的。

已经在外设堂入手四件产品了,希望以后福利多多,网站越做越好。。。

评分

沙发
看看
跟着外设堂,有肉吃
桌子不错的,还行哈

还好还好  详情 回复 发表于 2016-6-25 01:35
无线模式你亮度和回报率调的那么高,费电会很快啊。

已经调低了  详情 回复 发表于 2016-6-25 01:36
图真多,唉,我当时没上图,后来才补的。

发帖发多了就会有感觉的  详情 回复 发表于 2016-6-25 01:42
干净整洁的桌面,好评

不喜欢脏乱的感觉  详情 回复 发表于 2016-6-25 01:42
liming 发表于 2016-6-24 09:51
跟着外设堂,有肉吃

刘二狗 发表于 2016-6-24 10:07
桌子不错的,还行哈

还好还好
PRjaCk 发表于 2016-6-24 12:57
无线模式你亮度和回报率调的那么高,费电会很快啊。

已经调低了
wxhua1966 发表于 2016-6-24 13:28
图真多,唉,我当时没上图,后来才补的。

发帖发多了就会有感觉的
冰粼暮光 发表于 2016-6-24 14:34
干净整洁的桌面,好评

不喜欢脏乱的感觉
好多ROG Spatha,都是有钱人

置换更划得来,没想通  详情 回复 发表于 2016-6-26 14:05
mk pro L?
顶一个~~~
我发现这次好多参加spatha团购的都参加过mx master的团购

那确实  详情 回复 发表于 2016-6-26 14:05
没想到 你也团了这个鼠标。可以的 就是对我来说太大了 所以没要

我还好,受确实也挺大的  详情 回复 发表于 2016-6-26 14:04
kukao 发表于 2016-6-25 08:48
没想到 你也团了这个鼠标。可以的 就是对我来说太大了 所以没要

我还好,手确实也挺大的
嫂子请座我屌上 发表于 2016-6-25 04:31
我发现这次好多参加spatha团购的都参加过mx master的团购

那确实