外设堂

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 没忍住还是入了G900

一直没曝,上个月看完鸟神评测两遍后就下手了,左右按键晃动,右键我到没发现有什么问题,其余还好,手感和灵活性真的是很牛逼,我觉得比502还要好。对比无线大师续航给力太多太多了,无线大师在考虑近期出掉

关于近期很火热的spatha,我感觉有点大,关键最重要的是鸟神说固件还要他内测,而且bug能不能解决掉还不一定,说实话我宁愿spatha先别卖,什么都没弄好还卖什么。

spatha多少还是纠结的,最近我是爱上无线鼠标了

g900设计真不错,我是受不鸟g900按键打油的问题
你会后悔的
看在Master的份上,我还是可以再忍忍的
喜欢就入   没什么!
我也想入 可以钱很可怜~~罗技不错的。
NDKinG 发表于 2016-5-26 18:57
g900设计真不错,我是受不鸟g900按键打油的问题

我的基本上和鸟的差不多时间入的,或者比他还早一点,看到鸟的评测时候我已经在用了,到现在一点没事,还是个人体质问题,劝鸟戒撸,这个很重要,呵呵。看鸟的很多鼠标都打油,我的基本用了很久的鼠标也不会打油。

我得除了有灰,别的基本没什么变化,如图,本人比较懒,不太喜欢擦,用了一年多的鼠标基本也就这样,最多有一点点使用痕迹,刮痕,灰尘而已。

这么多灰。。。看着心塞。。  详情 回复 发表于 2016-5-27 09:13
maomaofans 发表于 2016-5-27 05:49
我的基本上和鸟的差不多时间入的,或者比他还早一点,看到鸟的评测时候我已经在用了,到现在一点没事,还 ...

这么多灰。。。看着心塞。。
好是好,就是有点贵。
这个多好啊
更喜欢SPATHA的外观。。。价格都差不多嘛。
我认为打游戏的话。无线鼠标还有待改进。
就是有点贵,还是有线的玩玩算了。
不得不说,现在顶级的无线鼠标除了g900没有什么体验好的,而且g900你不换电池也不行
900是旗舰鼠标吧?应该比502好

g900跟502其实是同平台的,就是光学引擎是相同的,就是g900重新优化了结构外形和重量,加了无线,而且无线非常非常稳定  详情 回复 发表于 2016-6-7 00:16
难道我老了 发表于 2016-5-29 12:28
900是旗舰鼠标吧?应该比502好

g900跟502其实是同平台的,就是光学引擎是相同的,就是g900重新优化了结构外形和重量,加了无线,而且无线非常非常稳定
大梦神 发表于 2016-6-7 00:16
g900跟502其实是同平台的,就是光学引擎是相同的,就是g900重新优化了结构外形和重量,加了无线,而且无 ...

那FPS竞技能用这个无线么?和502比能一样么?
可以可以,我觉得502挺好的