外设堂

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 大胖鸟

[原创] 只能说生不逢时 spatha果然是斯巴达

ffffhoook 发表于 2016-5-26 15:49
根本就不是g900的对手,技术差距明显,无线鼠标这东西,只要有不稳定的情况存在就肯定不行,你看咸鱼上出的 ...

老话题了,我觉得应该鼓励创新设计与体验的产品,罗技g900强不单纯是他技术强,可能3366引擎算是商业合作策略的产物,当然这产物是成功的,这引擎技术在502上已经有实现了,无线技术在mx master上做的已经很好了,关键是结构轻量化和针对手感体验的设计
赛睿也可以出无线的了

赛睿是这几个品牌里对无线最不感冒的,这么讲吧,现在飞利浦也好 ,安华高也好,旗舰的无线方案基本都固定了,两三年也没什么实质性的提升,spatha估计是华硕在3~4年无线旗舰的only one了  详情 回复 发表于 2016-6-13 11:27
乔大飞 发表于 2016-5-26 22:24
赛睿也可以出无线的了

赛睿是这几个品牌里对无线最不感冒的,这么讲吧,现在飞利浦也好 ,安华高也好,旗舰的无线方案基本都固定了,两三年也没什么实质性的提升,spatha估计是华硕在3~4年无线旗舰的only one了
razer’ 发表于 2016-5-17 15:21
其实这是三种完全不同类型的鼠标

没错,ROG这款来玩魔兽和古剑绝对杠杠的
我喜欢这款,我要我要我要,快顺延我
无线鼠标现在罗技一家做大
赛睿对无线不感冒
定制的PMW3360也用到Rival700上
雷蛇的曼巴5G比较挑垫子续航也不好 雷云也有问题
曼巴5G到处都有人反映鼠标问题多 不建议购买
华硕这鼠标 犯了和技嘉铀神一样的错误 把鼠标做的太重
做的这么重续航方面却跟技嘉铀神不在一个档次

看了飞线哥鼠标区那个G900的视频后果断以后不看无线大师  详情 回复 发表于 2016-6-21 21:58
琴弦等这歌 发表于 2016-6-14 16:25
无线鼠标现在罗技一家做大
赛睿对无线不感冒
定制的PMW3360也用到Rival700上

看了飞线哥鼠标区那个G900的视频后果断以后不看无线大师
spatha长得好像钢铁侠的头盔,很硬朗的感觉,也许最大的优点就是可以自行更换微动吧。。罗技G900外观也不错,但是不能自己换微动,多少还是有些担心双击
总结2个字:成熟,也不看看罗技专注多少年了
各有各的特色吧。
都是大鼠标啊