外设堂

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大胖鸟

[改造] 【4月27日更新电量】罗技G900更换1100mAh电池续航实测

水野哲 发表于 2016-4-24 19:26
确实好多螺丝,不过我觉得螺丝比卡口好点,至少不会断

恩 螺丝也不能拧太紧,固定可靠性还是可以的

某宝JS卖电池的不是涨价就是没货
六翼浮云 发表于 2016-4-24 21:42
楼主,说好的改anywhere2电池呢?求改啊!

目前没有物色到合适的anywhere2的电池,持续关注中!!!
snake 发表于 2016-4-24 22:03
调到125Hz估计续航还能提升,换个大容量电池 办公用的话 估计一个礼拜没什么问题的

125Hz估计续航还能延长个三四天,关灯后回报率上到125Hz的话估计小半个月问题不大
半自働 发表于 2016-4-25 00:11
比Msater方便啊,接口都是一样的

是的,接口一样,mx master是为了结构优化不得不用压接的接口,这种标准3pin接口的话 mx master电池固定座就装不下去了,你看mx master那么高,其实内部空间也挺拙计
撸在何方 发表于 2016-4-25 20:09
这个厉害了啊!!续航一下子就上来了!

充电时间也变长了 哈哈
ffffhoook 发表于 2016-4-26 10:42
G900算是从无线鼠标续航这个坑里爬出来了!罗技也不傻,不用大电池,还能让以后产品有续航提升空间,你看新 ...

大电池不好说,在用大电池的话鼠标重量增加不说,充电时间也变长了,也是影响到体验
biù 发表于 2016-4-26 10:56
最后两张毫无违和感

喜闻乐见  关键无线鼠logo灯能亮 哈哈
神盾之子 发表于 2016-4-26 11:27
价格太坑,鼠标是好鼠标,再有就是按键晃动好像问题挺严重啊

目前所有的G900按键的都有这问题,我们的一位同学还踩雷了四只右键手感bug的
razer’ 发表于 2016-4-26 13:25
问一下胖鸟,新曼巴能换电池么,大容量的,如果换不了就入G900了

新曼巴应该也能换,但20小时提升到24小时 充电时间变长 感觉有意思么

我感觉新曼巴怎么折腾也不可能有5天续航  详情 回复 发表于 2016-5-12 10:29
davidssd 发表于 2016-4-26 17:24
刚把在淘宝上买的1100毫安电池给mx master换上,卖家可以帮焊原装线,不收手工费,省事多了~

恩 这样不错,问下,现在某宝1100mah罗技原电是什么价格了
jianglm 发表于 2016-4-27 11:58
要是开背光能坚持多久

上图就是开背光的时间,不开背光估计还能多个一天
kicklance 发表于 2016-4-27 17:23
这续航可以 关掉灯 是不是续航能更长一些

关灯肯定强 多个一两天顶多
大胖鸟 发表于 2016-5-7 17:54
目前没有物色到合适的anywhere2的电池,持续关注中!!!

其实,能找到好的电池,就算稍微对鼠标做点手术也行啊。
哈哈 最后一张太和谐了
排除回报率和灯光的因素 看来跟mx master的引擎比还是费电
看来需要换更大容量的电池才行,2000mah的能续航半个多月吧
很喜欢的一款鼠标,价格我还得等一等,而且第一批的品控确实那个啥
大胖鸟 发表于 2016-5-7 18:01
新曼巴应该也能换,但20小时提升到24小时 充电时间变长 感觉有意思么

我感觉新曼巴怎么折腾也不可能有5天续航
基本续航超过4天的话就可以日常用了,而且鸟神还是重度使用,罗技不厚道电池能上1000的非要上750,我看厚度也没提升多少