外设堂

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[机箱] 金刚狼,全铝机箱带给朋友的极致体验

关闭 [复制链接]
      平时有空都喜欢看看国外的科幻大片,震撼的场景和动感十足的竞技决斗,
总能给我带来波涛澎湃的心情,总令我陶醉其中,忘记了真实的世界。金刚狼是
我喜欢的一部大片,我的朋友也是如此,痴迷啦,哈哈。很近没有见面了,今天
周末有空就到他家聊聊,顺便看看他的全铝机箱,新装备。
朋友就是阔啊,看看这场面,自己家里的装备和朋友比起来,真的自叹不如啊,
贴心的装备让自己和家人都轻松愉快地度过每个温馨的夜晚,享受惊喜和浓厚的
团聚氛围,我真的是非常羡慕啊。全铝机箱的外观看起来真的非常精致啊。
在这华丽的场景中,佑泽1001机箱也展示了他独有的魅力。全铝的机身,高贵时
尚的金属拉丝工艺,迷你小巧的外形,完全融入了梦幻视觉之中。精致的支撑脚
不但能防滑、防潮、防震,还能使机箱底部气流更通畅,散热更快。
全铝机箱相对普通的钢材机箱有更多的优点,在具有相同硬度的前提下,铝材比
钢材的重量要轻很多,铝材的散热能力比钢材也大很多,防锈能力完全超出钢材,
在现代家居,铝材得到了更广泛的应用。佑泽1001是一款小型卧式HTPC机箱,采
用全铝打造,铝材厚度达到3MM,拉丝纹工艺使整个机箱金属质感非常卓越。
佑泽1001机箱可以安装笔记本吸入式光驱,对于使用光盘的用户非常方便哦。机
箱左侧、右侧、顶部都设计了散热窗,保持机箱内部气流通畅,对机箱的散热有
非常大的帮助。机箱支持M-ATX和ITX结构。兼容FLEX电源、半高显卡。可以安装
1个2.5英寸的硬盘和1个3.5英寸的硬盘。机箱背面还可以安装两个wifi天线,
扩展能力真不错。

评分

看看这机箱的内部啊
具体参数来一个。
让我想到了以前的DVD
怪异的感觉
这盒子真小