外设堂

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[机箱] 游戏机箱,我的路霸苹果白完美光效

关闭 [复制链接]
      下班回到家中都喜欢玩玩游戏,游戏的时候虽然紧张,但是身心却相对
是放松的,相信大家都深有体会。现在游戏机箱的光效越来越迷人和抢眼了,
虽然有的人不喜欢光效,但是毕竟新兴的产物总能火一段时间,有可能也会火
很久,我也是个追求光效的人,哈哈。
路霸是佑泽的一款游戏机箱,听到名字就非常震撼人心,路霸这个名称让
很多人联想到路虎,这正是这个产品的独特之处。不过百闻不如一见,下面
我来带领大家一睹他的风采。首先从整体外观上来赏析,佑泽路霸机箱底部
外观非常独特,令人耳目一新,采用了路虎汽车的硬朗和霸气的造型风格,
内部搭配了蜂窝网,使机箱底部散热更顺速。
正面顶部是两个USB2.0接口和音频输入输出接口,还有重启按钮和电源开关,
布局非常简洁大方,对于DIY用户,还可以根据需要在左边增加一个USB3.0
接口(需要先把小挡板取下来)。再往下是两个光驱位,可以满足绝大部分
用户的需求。
从机箱背面我们可以看到手拧螺丝,不需要螺丝刀,就可以直接手动安装和
拆卸侧板,更方便了喜爱DIY的朋友。机箱背面还有一个风扇位,可以安装
8CM或者12CM的风扇。含有7个扩展插槽,足够DIY用户大展身手了。
佑泽路霸机箱内部空间很大,支持安装305*230MM以内的主板,可以安装2个
3.5英寸硬盘和2个2.5英寸硬盘。支持标准大显卡,长度260MM以内。支持背
部走线,支持ATX标准大电源。
左侧散热孔也采用了蜂窝设计风格,散热效果显著,也比较结实。可以安装
两个12CM的风扇,如果您安装的是发光风扇,侧透效果非常迷人。支持双侧
板拉包,给您的DIY旅程带来更多的便利。
安装发光风扇后,整体的感觉霸气了很多,光效效果真不错,我就是喜欢蓝
色科幻的光彩效果,很有动感,很有科技梦幻的感觉。

白箱蓝光,帅气
不错
蓝白经典
这个光效,确实挺省钱的。
liming 发表于 2016-3-30 17:23
白箱蓝光,帅气

谢谢大神的支持,哈哈

谢谢你啊,哈哈

谢谢你的夸奖
水野哲 发表于 2016-3-30 21:45
这个光效,确实挺省钱的。

哈哈哈哈,简单的美啊
蓝白配色,不错,喜欢。
其实我感觉是不是高端无所谓,但是价格给点力就好,毕竟这个市场还是需要低端产品的 楼主你说对不