外设堂

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电源] 1U电源,FLEX电源对小机箱装机毫无压力

关闭 [复制链接]
      全铝机箱大部分外观精致、散热迅速,低功耗,外形小巧。外形小巧的机
箱更适合使用在客厅、卧室、书房。小巧的机箱安装1U电源是非常贴心的选择,
大电源占用太多空间,不利于机箱散热。FLEX电源是由1U电源演化而来,在外观
上依然可以看到1U的影子,但它和1U电源相比有噪音小、体积小的特点。
电源是电脑运行的动力来源,对于小型机箱,我们的应用范围主要是视听,很少
玩游戏和作图,因此不需要安装大功率电源,我们更关注电源的稳定、高效、安
全。动力不稳定会影响硬件运行能力的正常发挥,严重的甚至导致硬件的损坏。
佑泽FLEX 300W电源额定功率300W,可以满足绝大部分小型机箱用户的需求。宽
幅设计90V-240V,自动适应市电输入,保护硬件和数据安全。获得3C认证和CE认
证。3C认证更保证了电源的安全、可靠。CE认证符合国际欧盟强制性安全认证。
采用主动式PFC,输出不随输入电压的波动变化,更稳定,更高效,更可靠,可
以满足高端游戏的需求。内部元件的严格检测与整机的多方位检测,保证电源在
待机/运行/休眠各种工作状态稳定工作,而且节能、环保。
电源内部采用了4CM高速风扇,散热更迅速,更强劲。电源搭配了高品质线材,
韧性度极强,抗拉,耐磨损。
接口方面,含有1个(20+4)pin主板供电接口、一个4pin CPU供电接口、一个
(6+2)pin 显卡供电接口、3个SATA接口、2个供电接口。非常丰富,满足了大部
分小型机箱用户的需求。

不错
接口还挺丰富的

谢谢你的支持

谢谢大神,哈哈哈哈
这电源真小巧

是的,装小机箱,很不错

谢谢大神支持,哈哈
瓦数有点低啊
300w 能上独显么?核显肯定没问题。

能,i5+950 满载才170W左右好像 960应该没问题 970向上就黑了  详情 回复 发表于 2016-3-31 20:33
过来看看
水野哲 发表于 2016-3-30 21:43
300w 能上独显么?核显肯定没问题。

能,i5+950 满载才170W左右好像  960应该没问题 970向上就黑了
看接口 满载游戏24小时能抗住么