外设堂

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 入第一把机械键盘 各位朋友忙帮瞧瞧

年底了,时间空闲下来,在家无事,开始玩玩外设。
  目前到了一款 iKbc C87 黑色茶轴键盘。把玩了不到一天,唯一的感受是,当我用回原先的薄膜键盘后,就像听一段 1000 块钱的耳机,再听回手机送的耳机那般区别之大。实在是有点激动。所以激发兴趣,特来求助。

想问问各位朋友:1,这款键盘目前购物网站上 399 的价位是否值当?
                             2,这块键盘有什么缺点和优点?相比较同级别的产品有没有致命伤或者特别优秀的地方?
                             3,同级别的还有哪些更具性价比的牌子和型号?                                                          4,为什么 知乎 上都捧红轴,而贬茶轴?

我在购物网站上随意翻了翻机械键盘,很大一部分是带灯效的。灯对我来说是无尽的光污染。所以各位推荐的时候不用说灯。

先感谢各位了。谢谢。

1、ikbc键盘就是主打性价比的,你可以查一下ikbc以往产品,这价钱其他品牌的顶多也就是这样的水平了,注意是顶多
2、优点就是做工好,键帽材质好,pbt的 缺点没法说 看看外设堂能不能有评测吧
3、399这个价位的k83喽,去年外设堂横评唯一一款满分5分的键盘,外设堂有评测 你在键盘区搜一下
淘宝价格好像更便宜吧,不到399
卡巴基佬团 发表于 2016-1-28 10:59
淘宝价格好像更便宜吧,不到399

黑轴 359,其它轴 399.
妞妞的仔仔 发表于 2016-1-28 08:21
1、ikbc键盘就是主打性价比的,你可以查一下ikbc以往产品,这价钱其他品牌的顶多也就是这样的水平了,注意 ...

K83 这款键盘不是很好看。 LOGO 会有点大,又是104键的。
如果一款键盘,没有小键盘区,体积布局紧凑,键帽印刷漂亮。同时性能,质量各方面表现都不错,那就是我的选择了。
edcchc 发表于 2016-1-28 14:14
既然已经买了就别看别的了,否则就会变成买买买

没关系。就是同城买的,不习惯可以换。
也没这么夸张吧,办公室的薄膜键盘还是一天得用6-7个小时。
这么说之前入手的薄膜手感的机械键盘,是明智呢还是机智呢。
之前一直想弄个k83,现在也有点心仪60或者87的小机械。
又这款键盘的评测吧,
自己觉得好用的键盘才是好键盘,别管别人怎么说
水野哲 发表于 2016-1-29 20:32
也没这么夸张吧,办公室的薄膜键盘还是一天得用6-7个小时。
这么说之前入手的薄膜手感的机械键盘,是明智 ...

60 , 87 的键盘主要是漂亮。
心静则安 发表于 2016-1-30 01:10
自己觉得好用的键盘才是好键盘,别管别人怎么说

自己用的舒服就好
K83不解释
围观
还是不错的,名字有点高大上
茶轴确实很给力
k83不错啊
茶轴玩游戏还是不错的
红轴更适应目前大部分人的使用手感,大概红轴的崛起还是多亏的黑轴那种无段落轴的大热,而黑轴偏硬的手感又不适合长时间使用,于是红轴便成为了目前最热门的轴体。