外设堂

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 罗技MX Anywhere2主板电容型号

没有电路原理图,有什么办法能查出罗技MX Anywhere2主板上的这个电容(红圈C18)型号?
帮顶下,感觉需要很专业人士提供
感觉好高端。
除非拿到元件料号,否则连产品工程师都不能给你型号(产品工程师确实不管这个)。
找个相似的电容凑合或者直连算了。

我感觉直连问题都不大!特别是罗技这样的品牌  详情 回复 发表于 2016-1-30 10:06
在主控边上的贴片电容,估计做稳压用的。
帮顶.....感觉需要内行出手...
newhand2010 发表于 2016-1-26 23:13
除非拿到元件料号,否则连产品工程师都不能给你型号(产品工程师确实不管这个)。
找个相似的电容凑合或者 ...

可以用长宽高规格一样的吗?怎样直连?
W.L.Troy 发表于 2016-1-26 23:49
在主控边上的贴片电容,估计做稳压用的。

飞线哥,能根据主控型号估计出电容具体型号吗?

这个还真不知道。这玩意好像是看体积大小的。  详情 回复 发表于 2016-1-27 17:01
lb1777 发表于 2016-1-27 16:57
飞线哥,能根据主控型号估计出电容具体型号吗?

这个还真不知道。这玩意好像是看体积大小的。
W.L.Troy 发表于 2016-1-27 17:01
这个还真不知道。这玩意好像是看体积大小的。

在网上查了一下,这个的单位是英寸,这么小已经很难测量了,还要英寸,怎么测?
据说鼠标pcb这种贴片电容掉了一颗一般不太影响试用,请问up出现什么情况了
http://baike.baidu.com/link?url= ... J9QuEbwzMY8iyI8bMyq

看一下吧,其实你在这个pcb上就能找到同型号的电容,你用尺或者什么东西量一下

我还有个最简单的方法,就是你在这个pcb上找到相同规格的,然后焊下来,换到你那个画圈的空位上,之后你看看鼠标能否正常工作,如果一切正常,果断开开心心继续用
小白也不懂
卡巴基佬团 发表于 2016-1-28 11:04
据说鼠标pcb这种贴片电容掉了一颗一般不太影响试用,请问up出现什么情况了

不能配对蓝牙
newhand2010 发表于 2016-1-26 23:13
找个相似的电容凑合或者 ...

我感觉直连问题都不大!特别是罗技这样的品牌