外设堂

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[SSD] 历经11天!海淘INTEL535 240G到货简单开箱!!

前段时间把自己机械1T希捷弄挂了,刚好时隔黑五,忍不住剁手在新蛋入了intel大法的固态,算是充值信仰了。

早上接到天天快递电话,妈蛋新蛋国内物流已经被天天承包了?服务态度一般,远没有狗东靠谱!

包装还算硬实!!!

正面无码!!!!

让人放心的五年质保!!联邦上门取件。

SN码面,没什么好看的感觉很素!就是简单

掀起你的盖头来!!!

打开后配件一览,一个光盘一个数据线,几颗螺丝,没什么乱用的说明书。

略显简陋!!!作为全球大厂的INTEL也免不了俗要节约成本!

最后份上性能测试图,马马虎虎和三星浦科特闪迪至尊PRO跑分肯定比不上,不适合跑分党

,总结选择了INTEL就选择了相信INTEL的可靠性,选择了信仰

最后查询了下保修2021年。呵呵呵呵呵

最后来个ID照吧!

评分

应该这么想 4k iops不高 磁盘io时候cpu负载低,平台功耗什么的也跟着下来了

大胖鸟 发表于 2015-12-10 20:38
应该这么想 4k iops不高 磁盘io时候cpu负载低,平台功耗什么的也跟着下来了

做系统盘够了,再买个480G的存东西,机械慢慢抛弃掉
intel这个壳子就是信仰,就跟显卡的titan 皮一样,其实这性能还是能看的 算不上好看 但也不赖的

好好用吧
razer’ 发表于 2015-12-10 20:52
intel这个壳子就是信仰,就跟显卡的titan 皮一样,其实这性能还是能看的 算不上好看 但也不赖的

好好用 ...

就当充值信仰了,要是为了性能就海淘闪迪480G至尊PRO了

恩 我是本子,想换730 但是功耗太高,无奈 最近要配一个台式机,准备上pcie的750  详情 回复 发表于 2015-12-13 19:23
大胖鸟 发表于 2015-12-10 20:38

鸟哥为什么intel这些低端产品不用自己啊闪存了呢? 是海力士的奸情 还是出于什么考量的?

intel给好多颗粒厂都有合作,说白了就是掏钱 所以用谁的对于intel来说有自己的标准 特别是这类民用的,你看server级的颗粒不都是自家的么  详情 回复 发表于 2015-12-23 05:00
之于未来的你 发表于 2015-12-10 20:57
就当充值信仰了,要是为了性能就海淘闪迪480G至尊PRO了

恩 我是本子,想换730 但是功耗太高,无奈

最近要配一个台式机,准备上pcie的750
回复完毕,节操到手,离开之时,转身要快,动作要潇洒
最近是各种海淘啊
我也想如一张535,但听说这个月末外设堂有给力试用团购,所以想想最后还是等论坛活动吧
、独眼龙 发表于 2015-12-15 23:10
最近是各种海淘啊
我也想如一张535,但听说这个月末外设堂有给力试用团购,所以想想最后还是等论 ...

602块535 240G,月底价格据说给力
我在捡节操~
PRjaCk 发表于 2015-12-11 17:32
鸟哥为什么intel这些低端产品不用自己啊闪存了呢? 是海力士的奸情 还是出于什么考量的?

intel给好多颗粒厂都有合作,说白了就是掏钱 所以用谁的对于intel来说有自己的标准 特别是这类民用的,你看server级的颗粒不都是自家的么
大胖鸟 发表于 2015-12-23 05:00
intel给好多颗粒厂都有合作,说白了就是掏钱 所以用谁的对于intel来说有自己的标准 特别是这类民用的,你 ...

太受伤了,没赶上团购SSD
键盘什么型号
信仰充值
INTER算的上做工用心
这速度也就一般啊
都上NVME你,你淘这个感冒。。。TB直接上啊。。。
你们关心信仰 吊死关心性价比