外设堂

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 经典!Razer地狱狂蛇1800和重装甲虫套装

第一次做这种帖子,四处寻找各种资料,弄了一个比较全面的。
Razer在去年推出了全新的地狱狂蛇,虽说在命名上沿用了这一名称,但事实上全新的狂蛇在外型上有着较多的改动,这很可能使得一部分习惯老款地狱狂蛇造型握感的玩家一时不能适应,Razer似乎也注意到了这一问题,所以近期推出了地狱狂蛇套装,套装内的鼠标正是经典版的1800DPI的地狱狂蛇,鼠标垫则有重装甲虫速度版和操控版之分,共有2个版本。本文介绍的则是其中的Razer地狱狂蛇1800和重装甲虫操控版套装。
Razer Abyssus 1800dpi技术规格
1800dpi Razer 3G 红外传感器
双手通用外形设计
3 个可编程 Hyperesponse 高速响应按键
高达每秒 60 - 120 英寸/15g 加速度
1000Hz 超快轮询率
启用 Razer Synapse 云驱动
2 米长、轻型无缠结芯线
大致尺寸与重量
长 : 115mm / 毫米
宽 : 63mm / 毫米
高 : 40mm / 毫米
重量 : 70g / 克
系统要求
带USB端口的PC/MacWindows 8 / Windows 7 / Windows Vista / Windows XP(32-bit)/ Mac OS X (v10.7-10.9)
游戏内配置器支持,仅与 Windows 8/Windows 7/Windows Vista 兼容
网络连接
100 MB 可用硬盘空间
进行 Razer Synapse 注册(需要有效的电子邮箱地址)、下载软件、接受许可协议并且接入互联网方可激活产品的全部功能并进行软件更新。激活后,可以选择脱机模式使用全部功能。
Razer Goliathus Control Edition 技术规格
密集网纹编织可实现鼠标精确操控
像素级精准定位与追踪性能
针对所有鼠标灵敏度和传感器进行优化
布质设计提供高度便携性
耐磨损的针织边缘
防滑橡胶底面
大致尺寸
长 : 270mm / 毫米
宽 : 215mm / 毫米
高 : 3mm / 毫米
由于Razer之前从来没有推出过鼠标鼠标垫组合的套装,所以在包装方面完全重新设计,采用了左侧透明视窗放置鼠标垫,右侧放置鼠标的结构。
▲包装背面印有产品介绍
▲鼠标垫一侧的透明窗格有开孔设计,能够直接感触鼠标垫表面
▲配件方便含有说明手册以及雷蛇贴纸
Razer地狱狂蛇1800鼠标采用了经典的左右对称设计,上盖与按键为一体式,哑光的磨砂处理让它的触感细腻。
除了左右按键以及滚轮并没有多于的按键,滚轮外层为黑色防滑橡胶,并带有刻度,手感出色,滚动段落明显。
左右侧裙均为镜面处理,一定程度上提升了鼠标的视觉效果。
鼠标背部的LOGO灯从原来的蓝色改成了绿色,更加匹配Razer的风格。
底部取消了硬件USB报告速度调节开关和DPI调节开关,不过由于Razer地狱狂蛇1800可以使用Synapse2.0软件调整各项功能,这一功能的取消并不是太大的问题。
接口采用USB,线缆为橡胶线。
鼠标垫尺寸为27cm * 21.5cm,厚度3mm,图案采用了立体的Razer LOGO。
▲操控版表面细节
▲带有包边,防止长时间使用布面与橡胶层脱落
▲背面的橡胶防滑层为绿色蜂窝状,实际防滑效果比较出色
驱动介绍:
Razer地狱狂蛇1800支持Razer Synapse2.0云驱动管理软件,本文所安装版本为Synapse2.0 V1.18.18.23036。
主界面调整按键设定和管理配置文件。
性能设定标签,可对DPI进行调整,调整范围100-1800,每100为步进。USB报告速率支持125/500/1000三档。
灯效设定,比较简单,只能选择开或者关,没有呼吸效果。
宏编程界面。
此外,Synapse2.0还加入了实用的小工具,可监测游戏内鼠标键盘的按键次数、行程等数据,帮助用户分析战局。
评测总结:199元的Razer地狱狂蛇1800和重装甲虫套装价格并不算贵,1800DPI的性能也完全足够,它的目标人群是不需要太多功能的入门级MOBA类游戏玩家以及对老款地狱狂蛇有情怀的老用户。(官方价貌似是199但是各个交易网站一般都在150左右。遇见活动会更便宜点)
这个是你写的?
biù 发表于 2015-11-30 11:32
这个是你写的?

大部分从网上找的..自己没这个水平啊。
很老的帖子了吧 这是
妞妞的仔仔 发表于 2015-11-30 11:53
很老的帖子了吧 这是

我从百度找的材料~。不知道这里发过了。。我没找到啊。。。

主要这鼠标都快停产了也没什么新意了!  详情 回复 发表于 2015-12-1 10:14
weijiahe123 发表于 2015-11-30 11:59
我从百度找的材料~。不知道这里发过了。。我没找到啊。。。

主要这鼠标都快停产了也没什么新意了!
真心1800dpi不够我用的
我以为你自己写的.    要是买鼠标 我必须要写一发帖子,但是我给我的cpu散热器换过风扇 可不可以写帖子 ?
乔大飞 发表于 2015-12-3 14:48
我以为你自己写的.    要是买鼠标 我必须要写一发帖子,但是我给我的cpu散热器换过风扇 可不可以 ...

发帖这种东西。想发就发吧。我感觉