外设堂

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 大手求帮忙!

哪位大手能帮我联系冰豹的官方么?我11,11在狗东买了魔幻豹军规,空键程大概有1MM,狗东不能换,好烦啊!
去鼠标吧,冰豹吧找“冰豹旗舰店”联系售后。

不错的建议  发表于 2015-11-25 23:00
newhand2010 发表于 2015-11-25 11:09
去鼠标吧,冰豹吧找“冰豹旗舰店”联系售后。

我在狗东买的!

一楼正解 反正都是国行 售后应该都是冰豹官方负责的  详情 回复 发表于 2015-11-25 13:23

一楼正解 反正都是国行 售后应该都是冰豹官方负责的
https://www.weistang.com/portal.p ... ;aid=532&page=6

是这款鼠标吧,胖鸟以前评测过,是在不行就在上壳按键柱的位置贴点东西 比如超薄胶带之类的 一般这种事情厂商都不会管的,非功能性问题
去官网找好客服试试。京东应该有7天内无理由退货,不行就退货。
W.L.Troy 发表于 2015-11-25 15:05
去官网找好客服试试。京东应该有7天内无理由退货,不行就退货。

我联系了官方微博,他们已经把我联系方式要走了。老鸟说冰豹中国的代理是台湾人,很严谨的,希望能给我处理好吧!
W.L.Troy 发表于 2015-11-25 15:05

我联系了官方微博,他们已经把我联系方式要走了。老鸟说冰豹中国的代理是台湾人,很严谨的,希望能给我处理好吧!

如果搞不定就找鸟神 之前我的K70RGB外壳有瑕疵 找鸟神居然帮我换了个新的 来外设堂莫怕了就  详情 回复 发表于 2015-12-6 14:48
看看冰豹的售后如何
18239299873 发表于 2015-12-5 09:51
我联系了官方微博,他们已经把我联系方式要走了。老鸟说冰豹中国的代理是台湾人,很严谨的,希望能给我处 ...

如果搞不定就找鸟神 之前我的K70RGB外壳有瑕疵 找鸟神居然帮我换了个新的  

来外设堂莫怕了就
官方给我换新了,给我打电话的是个台湾的号码,吓尿了,!