外设堂

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 新无线曼巴到手,简单聊聊感受

等了好几天,今天终于收到新曼巴了,玩了几个小时,简单聊聊感受吧。其实新曼巴上市的时候就一直期待新曼巴的手感,因为看起来比蝰蛇要小,蝰蛇对我来说手感还算不错,毕竟曾经用了三年老蝰蛇,熟悉的手感,但还是稍稍有些大,本人的手中等吧,有时候长时间游戏,还是会稍稍感觉到累,那么曼巴的尺寸在蝰蛇的基础上缩小了那么的一点,可这一点让本人觉得非常合适,人体工程学加上这个尺寸,对我来说简直是绝配,真是爱不释手啊。在做工上面,我这个没有什么问题挺精致的,按键滚轮漆面都非常好,新曼巴的涂层手感确确实实比幻彩和2013那种磨砂面要舒适,表面感觉很厚实,目前用起来也没什么不好的,不知道时间长了会不会打油之类的,本人也比较喜欢磨砂这种材质的。之前老版的曼巴被吐槽最多的就是耗电的问题,很多人反映电池特别不经用,新曼巴到手的时候,驱动显示是67%,我用了三个小时(一小时游戏,两个小时上网)还有60%,个人感觉还是不错的,毕竟波浪灯可不是白亮的。重量方面,的确可能需要适应,130多G呢,可对使用过罗技502 700S MXMASTER的我来说,也不是难事。唯一的遗憾就是LOGO不能亮,确实作为旗舰,多少有些让人不能接受,可毕竟无线鼠标,也是为了电池的耐久做出妥协吧,两边的波浪已经够炫了。相信有线的电竞版,肯定可以成为许多喜欢轻鼠的朋友的不二选择。先随便聊聊感受,有什么别的等时间用久了再来补充吧

评分

有钱人的玩具。
你这个配置跟胖鸟一样啊,mx master+曼巴5g
paulshek 发表于 2015-11-17 11:19
你这个配置跟胖鸟一样啊,mx master+曼巴5g

是啊 本来就关注这两个鼠标 看了直播后 忍不住剁了 鸟总害人不浅啊
真漂亮~羡慕嫉妒啊
装的一手好B,我想说,土豪我们做朋友吧
左曼巴 右大师

也是壕的不行
楼主键盘是什么的?大F?
神盾之子 发表于 2015-11-19 21:23
楼主键盘是什么的?大F?

嗯 忍者87
我也想体验一下这种表面的厚实感
无线接收器还有个单独的垫子 也是跪了
无线接收器还有个单独的垫子 也是跪了