外设堂

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 【fuhlen】co300 私人定制版

开门见山了,就让我装一回逼,拿在手上的这款fuhlen co300,外表小简约,富勒走这样的路线,必定是未来的趋势,也可能是鼠标市场的走向。跟兄弟们分享一下吧。。

相信大家一定都不陌生,不管是之前用的无线cw100-OMG双动力,还是M75静电无线。始终都觉得造型偏小。小巧有它的好处,容易上手,这大概是我喜欢它的原因之一。
右手人体工学设计,我想大多人都适合,毕竟我国的左撇子少(请轻喷,其实我也没有确切的数据)尺寸126.54cm。分别代表着长、宽、高。大中小手全包容。
线条是尼龙做工的,比起橡胶的要软要柔一些,哥要的就是舒服感。
长度足够连接线夹,还多出许多。

还有防抗磁环(照片上没看到吧,哦,那是我没注意拍)
说它小,这么一看很肥硕,那是我拍的时候手机放的很近。
Fuhlenco300拼色而成,表面是纯白的,像雪,还有一层非常细腻的类肤喷漆。

侧裙以及底部则是蓝灰色磨砂塑料材质,裙跟面很细致,所谓的白灰相间。

把它的身体翻过来
清晰看到fuhlen的标志,然而这并不是重点,看下面
我想说,它的下边脚垫好大,上边的反而显得小。

这样的设计,为了防止顺滑,因为掌心的力量都用在鼠标的下端去了。
用了一个多月,按键也是了如指掌。
一体式按键,两边的微动(欧姆龙微动)按键特别清脆,按起来很轻松,有1000万次的寿命。
键程适中,如你所愿。
Fuhlenco300除了常规的左中右键外
滚轮后方还有一枚DPI调节键,显而易见,拨杆按键操作很方便的。往上按是加,往下则反之。

1000/1500/2500/3500/DPI可调节,像我平时玩lol要用到最高值,FPS,1500都能玩的动。 %E7%9C%8B%E5%9B%BE%E7%8E%8B999999.jpg
通电后的fuhlenco300,屁股上看到一枚闪亮亮的滚轮,天啦撸,光彩夺目。有条被外壳分离出来的缝隙,微动的工作效率大大提高,减少了手的疲劳感。
台湾原相PMW3320光学引擎,回报率为1000hz,确实符合我们的意愿,(对强迫症的人来说)

富勒外观一贯无爱
私人定制在哪里,标题党
还以为楼主定制了自个的背面LOGO
手感如何
你告诉我哪定制了?来自: iPhone客户端

人各有爱
STOEN777 发表于 2015-9-27 15:04
私人定制在哪里,标题党

个人理解不一,我理解的私人定制就是适合我的

百分百标题党  详情 回复 发表于 2015-9-28 18:04
sbiuggypm 发表于 2015-9-27 19:09
还以为楼主定制了自个的背面LOGO

个人理解不一,我的定制指的是适合我。。

我用的是趴握式,有种握蛋的感觉

我去女孩使用不错啊  发表于 2015-9-29 18:18
W.L.Troy 发表于 2015-9-28 11:49
你告诉我哪定制了?

我理解的定制就是合适我的
皇上你裤子掉了 发表于 2015-9-28 15:52
个人理解不一,我理解的私人定制就是适合我的

百分百标题党

确实是标题党,不过手机照片不错  发表于 2015-9-28 21:52
怎么个私人定制法?