外设堂

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 一起来了解一下联想鼠标N700吧

首先多谢前两天热心的堂友“吉泽明步”的回复,让我认识了这款鼠标Lenovo N700,于是我就在百度上搜索了一下,
看完后,更是颇为心仪,就在京东上下单定了一个,在这里跟大家一起分享下吧~
1、联想N700的长相是最先引起我眼球的,有两种颜色供选,黑色更商务些(俺是在办公室办公用,就买个个黑色的),
橙色比较活泼些(其实心里也很喜欢这个颜色的,犹豫了一会最后选择的是黑色)。
好,不多说,上图(图是从百度上盗的,主要是人家弄的比我自己拍的那张美观多了,角度变换也多,更能全方位看到)

2、联想N700的鼠标可翻转(有没有很炫,俺是最近才接触这款鼠标,觉得好新颖,见得多了的别笑话俺啊),
是带有激光笔的鼠标哦。整体采用类肤质涂层包裹(百度上这么说的),不管是啥材质涂层,反正看上去特别的舒坦的感觉,触觉更是不错呢。中间的滚轮替换为了触控板,一下子就彰显出现代市场的赶脚了。按下中键就可以进入windows开始界面,对win8操作很方便呢。
大小嘛比较合适,握着的感觉很舒适,灵敏度适中,反正我用来办公,感觉超赞的,一种小资小白领的感觉,哈哈~

3、基本体会就是这样,不知道电池能用多久,网上说能用1年,谁知道呢,到时候需要换电池的时候再来说说这款鼠标吧~
一看就不舒服
用这能舒服吗
真的很薄

这头像什么鬼  详情 回复 发表于 2015-9-10 22:58

这头像什么鬼
橙色好鲜艳

用着还行,手搭上面,操作起来很轻松,在办公室用鼠标还挺多的,手腕也不累,目前感觉还行,比我之前那个鼠标好用好多。

是呢,所以在办公室怕太抢眼了,就买了个黑色的。

目前体验还行,哈哈~比俺之前的小鼠标好用多了~

看这造型真牛逼  发表于 2015-9-11 15:30
续航多久

网上说1年没问题,我也刚买没几天,不知道啥时候就该换电池了。鼠标一般耗电量不太大吧~
苹果鼠标好像主打的就是手势操作,另外联想这款是不是也有点空气炮鼠标的感觉????
不过握感不该恭维。。。
  好奇葩的造型~~
我就看看