外设堂

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 抢鲜用s100火线兄弟定制版

自拿到s100火线兄弟制定版之后,我就在想这鼠标跟普通的一定没有什么两样,先亮个图
它独特一点在于logo是变化莫测的,颜色也是变个不停。说明书上说S100火线兄弟版采用了1680万个RGB个性色彩投射出细致的色彩变化,呈现炫目的观影效果,让我有兴趣竟然是这一点。大家看下图就会知道。

2222222222222222222.jpg 333333333333333333333333.jpg
还有许多发光颜色,我就不一一亮相了,类肤质表处理使得表面的条纹细致触摸感特别强。可能我更关心它的DPI数值:默认两组DPI,每组DPI两段,分别为400/800;1000/2000。

S100火线兄弟定制版在S100的基础上增加了两个侧键,表面是类肤质处理,一种磨砂感,给一个赞,适合大中小手,长度为132.5mm,宽度为73.5mm。采用趴握式可以舒适地使用鼠标。

555555555555555555555.jpg 6666666666666666666666666.jpg
相比白色S100,火线兄弟定制版在外观上相对改观,与之相应的是难以置信的舒适手感。我们都清楚达尔优的右手人体工程学在S100的设计上展现的淋漓尽致,从已经退市的一代经典IE3.0获取到的灵感。
镀金接口,塑料线,长达1.8米

底部引擎是随着表面的灯亮变化而变化,还有一个DPI调节键。四个脚垫,比我之前用的雷柯特Rm3mini要硬。
火线兄弟版芯片采用3310游戏级光学引擎采样率最高可达5000DPI,支持50DPI为一档进行步进式调节。刷新率6500FBS,能够承受最大130IPS的移动速度。对于经常玩lol再也适不过了。

总的来说手感还不错,表面很光滑,我的手适合趴卧式,非常舒适,只是连击不够脆。

达尔优毫无节操啊 各种抄
底盘不能好好设计吗
明显超的蝰蛇
山寨的号,不过芯片和价位还是不错的
神盾之子 发表于 2015-9-3 12:36
达尔优毫无节操啊 各种抄

呵呵哒  买灯送鼠标   

有吗
lifei0081 发表于 2015-9-5 10:25
山寨的号,不过芯片和价位还是不错的

还好吧  凑合着用

恩,刚才看到某网159,这个性价比还是不错的  详情 回复 发表于 2015-9-6 20:12
STOEN777 发表于 2015-9-3 14:16
底盘不能好好设计吗

底盘有点low
这个看着就没有购买的欲望..
图图sunbeam 发表于 2015-9-6 10:55
这个看着就没有购买的欲望..

各有所爱
不管怎么说 楼上有的我感觉言论有点过激了 达尔优尽管产品算不上多么好 但这个价位还真不好选择 也算是给玩家一个选择了吧

硬件什么的看上去还不错 但是这个外观..哈哈 可能是各有所爱吧  详情 回复 发表于 2015-9-7 12:04
NDKinG 发表于 2015-9-6 14:22
不管怎么说 楼上有的我感觉言论有点过激了 达尔优尽管产品算不上多么好 但这个价位还真不好选择 也算是给玩 ...

恩恩
男神浪子 发表于 2015-9-6 10:11
还好吧  凑合着用

恩,刚才看到某网159,这个性价比还是不错的
NDKinG 发表于 2015-9-6 14:22
不管怎么说 楼上有的我感觉言论有点过激了 达尔优尽管产品算不上多么好 但这个价位还真不好选择 也算是给玩 ...

硬件什么的看上去还不错 但是这个外观..哈哈 可能是各有所爱吧
不会买的质量不行
   性能外形啥的都不赖~~ 但愿不要整的太low 就好~~
五角星很酷喔

是八星啦  我还想是五星呢
aka小t 发表于 2015-9-8 09:07
性能外形啥的都不赖~~ 但愿不要整的太low 就好~~

这是要拍死IE3.0的节奏

毕竟3.0在现在24寸或者以上的显示器上,太吃力了。之前打CF的时候,打游戏用3.0 平时上网或者玩别的用别的舒服~~  详情 回复 发表于 2015-9-8 14:30