外设堂

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 节操(福利) Raw肢解之感 赛睿是机智的 更完善的后IO时代

争做饮食界黑料厨子 外设届的 "汉尼拔" ~

SF到付 证明节操活动的真实性 好吧 你也可以说我是托..

至于为什么这么快拿到产品 地理位置胜于一切 戈壁戈壁 !

有些人可能不在乎 收到东西插电就用 而我并不是这样的说

正题:
                                 通过拆解 我弱弱的发现 像 实在是太像了 这套模具完全就是 IO的完善版嘛
                                 更紧凑的布局 高端的芯片 细节整合度更好的模具 一切的一切都证明了赛睿的机智
                                 虽然我不知道SS是不是按宣传所说去找PRO team的大神们 捏模 但至少能看出意见与执行
                                 包括滚轮刻度问题 模具握持感 等等一些体验 对于第一次用SS的人来说 很有可能会路转粉
                                 当然通病也许还是会如大家所说 左键双响 右键塌等等诸如此类的问题
                                 (对比之前的爆改版狂蛇2014 SS自家的微动还是软了 可能是我用习惯灰点的原因 金刚指!)
                                 模具与微动接触部分不是十字柱有些遗憾 而且SS接触点的注塑料硬度明显低于 微动触点的硬度
                                 通过之前胖鸟的使用强度 模具接触点 左键已经可见明显凹痕
                                 还有就是被你们吐槽的换壳大法 为了日后换壳 我不得不拆了上壳模具 亮点如图还是依旧的IO影子
                                 中壳 顶壳 侧键 老三样的经典组合 只是顺应市场 做了透光处理
                补充关键:   在raw的上壳中间部位有两个对称的扣隼 通过暴力拆解发现其强度极低不如尾部的那俩
                                 关键就是上壳跟中壳的契合过程中这两个扣隼 并没有起到太大的作用
                                 我这个发现不知道能不能帮赛锐的模具产能耗时减少点成本呢?

对于raw的键程而言 我不知道SS出自家微动到底是不是为了开源节流 不过相对来说
                                 我更喜欢侧键的键程带给我手指的反馈  (再一次的大力你们是不是醉了?)
                                 通过拆壳我发现raw的MOD值其实不次于IO时代 只是现在逼格高了 raw也不便宜
                                 市面上流通的壳子很少 mod的人也少 慢慢遇吧
                                 最后总结 未上电通过拆解给我第一印象raw是个好鼠 前提是(更换微动 拥有自己更喜欢的mod外貌)
                                 线材没什么可折腾得了 硬的一比 磨损会起毛 不过好粗 绝壁能当凶器!
                                 还是壳子效应 底盘可换透明 新鲜度提升了不少 虽然平时也看不出个毛线
                                 作用就好比无灯的原厂 你换个透明轴盖一般   
                                 好吧 牢骚就先嘟囔这么多~
                                 稍后我也会通过日常的使用 去如实的对此款鼠标作出进一步评价!

谢谢大家的宝贵时间把上面的软文都读完   

到付验证

到付验证

不一样的晒单

不一样的晒单

这个题材蛮配的

这个题材蛮配的

手动X100S

手动X100S

评分

我来插楼~~哈哈
这么快就到了啊
我靠这么快啊
好速度。。。。坐等
我对顺丰小哥的感情又加深了
图那

让我先吃口食...  详情 回复 发表于 2015-8-12 19:39
卖关子!隔壁哪里快说

让我先吃口食...
大胖鸟 发表于 2015-8-12 14:32
我对顺丰小哥的感情又加深了

这是胖鸟的那个风暴RAW

原味款  详情 回复 发表于 2015-8-12 22:25
你看月亮在改变 发表于 2015-8-12 22:14
我去,你照片能不能不拍的这么有艺术感,艺术家??、

哈哈 手机乱拍

step 2   

无用卡隼

无用卡隼

左右键模具先天残疾

左右键模具先天残疾

IO的中壳 像吗-.-

IO的中壳 像吗-.-

开一次基本报废

开一次基本报废