外设堂

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[评测] 【图图】Meskins创意鼠标垫到手 简评

购买缘由:之前在CHH看到有人晒这款垫子 是神奈川冲浪哪一款 当时看到的时候被毒了一下.真的很配桌子很简约但是当时不缺垫子.也没有考虑购买。 前不久来到了外设堂正好看到胖鸟在群里发这个团购活动.打开连接一开居然有这么多图案.马上就下手两块。(老爸一块我一块)选的是神奈川冲浪和星空的吧。

发货速度还是很快的比我预想的要快.快递也算是出奇的给力没想到这么快就到了!(但是发生了点小不愉快)请看后面的图。

1.包装部分:印有Meskins logo的包装还是很大气的这样的包装也能很好的保护鼠标垫(包装一个坑)好在鼠标垫没事。
2.垫子部分:

首先看一下介绍: 这款垫子的规格是 300mm x 250mm 厚度是5mm(能满足办公需要和一般游戏的需求 厚度比较优秀 垫桌子也不错)天然发泡橡胶 百分百进口的意大利墨水 还写了适宜手洗 可以挂干 不可漂白 不可暴晒。和一些代理商信息。

垫子属性简评: 这款鼠标垫给我的感觉是定义在办公垫、个性创意的设计 可以搭配办公桌。切割方面一般 因为不是激光切割边缘有毛刺但是很整齐.厚度给力 垫键盘也不错。垫子表面的图案清晰 细节丰富 色彩很漂亮 操控感还不错 不知道丢不丢帧。(俺的鼠标送走mod去了)定价不算很低(如果纯实用的话镭拓的垫子地狱火的更有性价比) 这款Meskins的垫子更个性 更有创意。

over

评分

这款相对来说确实人气很高
我也是这张 还在路上
这次团购还是挺给力的
我也买冲浪那张了,很漂亮
我会说我也买了日风的这张浪花垫子么
神盾之子 发表于 2014-8-28 14:37
我会说我也买了日风的这张浪花垫子么

这一款很火- -
没有人吐槽一下我的星空么- -
没赶上。。。。
我的这款也到了
看来这个还是火
这张垫子应该叫浪花一朵朵
吉泽明步 发表于 2014-8-28 21:13
这张垫子应该叫浪花一朵朵

这张垫子貌似最抢手- -估计我的星空那张是最冷门的 哈哈
其实应该买7张 周一到周日 每天换一张
NDKinG 发表于 2014-8-29 12:56
其实应该买7张 周一到周日 每天换一张

这个本来就是图便宜买的- - 如果要是为了打游戏就买剑匠了
- - 我喜欢第二张
秀川 发表于 2014-8-29 15:21
- - 我喜欢第二张

我也喜欢这个 显得我逼格高..
我没参加,对于不包边的鼠标垫开始反感了。。

另外这种垫子很便宜,为啥不多买点?布垫毕竟是消耗品。。。