外设堂

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 屌丝都不堪忍受,29.9元牧马人感受

新手帖,学生狗玩不起太好的,之前在天下,
这个不算评测贴,就是引起大家注意,如果太低端了,请无视它

收到拆包,哇擦还有赠品鼠标垫、清洁泥,和街边摊一样的廉价之感,其实我真的在路边买过鼠标,想想那是大一的时候。。。那张差不多大小的小方布垫上印的性病专科广告,室友还坚持用了半年,从他亢奋的状态看来疗效不错,

还是那个配料,熟悉的味道 !??

要说清洁泥,留着!,起码比垫子还实用点

它应该是叫虎猫烈焰虎X8吧,外包装、说明书上都没有一个字眼提到牧马人,我在想是不是怕侵权?

话说29.9也是有尊严的,防伪、官网都有,谁信不过谁去查,不过我感觉要造这29.9元的假难度还真不小吧

我想说这几乎不叫包装吧,最多是“装‘起来了,跟我打包发件的水准闲荡,29.9也顾不得那么多了,能用

这个如果29.9都是“顶级“我觉得达尔优真的太低调了,

还有更高大上的词汇么?

虎猫这个表面不是达尔优那种类肤,摸起来硬和糙,摩擦感比牧马人好,

我是有一说1的人,不过话说这轮子手感还不错,软弹

我要用虎猫去撸了,别拉着我!~

李逵碰上李鬼了,可惜是一黑一白,这灯效值5毛吧

不好意思,我的真牧马人换了微动顺便改过灯了,好险。。。不然被它秒了。

一开始坚决想拆的冲动,到现在萎了。。

撸了1盘直接退了,感触良多忍不住抒发下情感,首先真的很像牧马人,连大小、握感都是十分接近,基本1:1啊,而且光比牧马人还多。但问题来了,可能毕竟29.9元,按键不够快微动不够甘脆,要压很长才触发,稍微快速点拉鼠标,光标完全跟不上手速。。。还说什么呢?!质量品质什么的我想日后在说,不过估计不会日后 了。X宝是万能的,但是也是没节操的,尤其是广告语上,认真就真的输了。

错版了,麻烦版主转一下
这鼠标到底是好在哪 因为便宜么
以前也买过几个这种二三十块钱的酷炫山寨鼠,后来觉得手里要是有好鼠标再买这种鼠标完全是在浪费钱

京东活动的时候价格是9.8元。。。。  详情 回复 发表于 2015-8-2 18:16
他们战队之所以很喜欢用这鼠标 原因是 打输了比赛 可以直接砸鼠标发泄,这对于他们来说是很重要的环节  详情 回复 发表于 2015-7-30 14:19
完蛋苗儿 发表于 2015-7-30 13:54
以前也买过几个这种二三十块钱的酷炫山寨鼠,后来觉得手里要是有好鼠标再买这种鼠标完全是在浪费钱

他们战队之所以很喜欢用这鼠标 原因是 打输了比赛 可以直接砸鼠标发泄,这对于他们来说是很重要的环节

管理 这种广告贴不封能忍?  详情 回复 发表于 2015-7-31 13:45
大胖鸟 发表于 2015-7-30 14:19
他们战队之所以很喜欢用这鼠标 原因是 打输了比赛 可以直接砸鼠标发泄,这对于他们来说是很重要的环节

管理 这种广告贴不封能忍?

雅俗共赏  详情 回复 发表于 2015-8-2 12:00
卡巴基佬团 发表于 2015-7-31 13:45
管理 这种广告贴不封能忍?

雅俗共赏
完蛋苗儿 发表于 2015-7-30 13:54

京东活动的时候价格是9.8元。。。。
   之前给家里小朋友买过一个  各种然后各种去显摆,然而我的几个鼠标都入不了人家的法眼
感觉还是我之前30块的双飞燕好用
没用过评价不咋样
这个形态的模具9.8我也接受不来啊
猛一看还是为是顶级外设,仔细一看竟然是虎猫牌,哭了、
大胖鸟 发表于 2015-7-30 14:19

你够狠。。

只怪牧马人太风骚  详情 回复 发表于 2015-10-14 13:11

只怪牧马人太风骚
o(╯□╰)o其实每次在网吧用这个鼠标都贼烦  
sdssdsddsdd
正品牧马人也不大好用!!