外设堂

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 【图图】新人报道贴晒一下我的外设!求脸熟!

新人混脸熟 在这个论坛里也认识一些朋友 希望大家脸熟我
作为一个大学党 我在玩游戏的时候开始接触到了机械键盘 刚开始就是凯酷啥的后来逐渐也买了一些乱七八糟的鼠标也有一堆

耳机也有一堆....下面晒晒在学校陪伴我的外设..

刚开始入门的时候由于预算不多买了plu的键盘  87的黑轴 键帽都叫我用的油的不行了 换了个彩虹键帽后来入手别的键盘的时候卖掉了

评分

用完了plu的键盘之后就搞了个das的青但是没在这边就没拍图 但是在学校没键盘用了就去本地黑店入手了个雷蛇的青.竞技87版本

QQ图片20140814225519.jpg (最后原装的键帽打油了也从淘宝上便宜买了套键帽 这个键盘r1部分很多键帽不是标准的排列)

这个键盘玩完了之后没键盘用了 入手了fc660m
小键盘主要是图带出去上网方便 而且有方向键也能简单的玩个游戏还算是很方便的。。

评分

fc660m玩的我很爽..一直用着很安逸..后来一个哥们给收走了 就入手了filco 一代彩盒青(现在已经出给群内的小西装格调了)

1代青的手感真是比较脆。

后来又喜欢上了小键盘 入手了kbt的pure pro 小键盘性价比挺高的 但是键帽不好换适合一直玩的.我还自己改了彩虹灯
严格意义上来说出了G19这个是我第一把带灯的键盘当时开灯之后挺开心的。

到现在手里就用个poker 也算是退烧了吧  笔记本习惯用小键盘 也换笔记本了- - 台式机还是喜欢用大键盘

神器不少
剩下的鼠标耳机啥的 我就 不详细的写了 一块发好了
QQ图片20140814222850.jpg 黑蝰绝对是比较经典的了
QQ图片20140814222911.jpg G500也算是中端级别的王者了

QQ图片20140814222956.jpg 在店里拍的奥蛇

QQ图片20140814223109.jpg 魔声的专业2b

QQ图片20140814223138.jpg 雷蛇的北海巨妖

QQ图片20140814223404.jpg 四个耳机

QQ图片20140814223427.jpg 三张拆封的qck鼠标垫

QQ图片20140814223500.jpg 没拆封的mibr

QQ图片20140814223549.jpg 百色的老行货螳螂

QQ图片20140814223708.jpg 索尼的xba三单元动铁耳机

QQ图片20140814223729.jpg 马绍尔的耳机
QQ图片20140814223755.jpg 灰常经典的tf10

QQ图片20140814223842.jpg 铁三角的平头CM707

QQ图片20140814223901.jpg 猜猜旁边的是啥

QQ图片20140814223935.jpg akb+神秘耳机

QQ图片20140814223952.jpg 三个小神器

QQ图片20140814224032.jpg 我的相机

QQ图片20140814224049.jpg 最后自曝

相机不错 不过这效果....  详情 回复 发表于 2014-8-24 22:06

评分

我的外设如下 如果有朋友有以下设备的问题可以咨询我 如果可以的话咱们一起研究下 哈哈 我群里也叫图图

鼠标:ie3.0fk sensei 奥罗波若蛇(已出) 蝰蛇 G500 G700S

键盘:DT35 8115 PLU87黑 雷蛇87青 凯酷87白茶 das青 3000红茶(红壳) 罗技G19 Filco青 pure pro fc660m

耳机:小耳机不知道多少条- - 大的hd650 hd598 mdr-1r

鼠标垫:无数QCK 完美轨迹 qpad ct 无数镭拓 外星人山寨 雷蛇一堆..

希望大家脸熟我

太壕了  详情 回复 发表于 2014-8-26 19:25
图图sunbeam 发表于 2014-8-24 22:00
剩下的鼠标耳机啥的 我就 不详细的写了 一块发好了
黑蝰绝对是比较经典的了
G500也算是中端级别的王者了
...

相机不错 不过这效果....
吉泽明步 发表于 2014-8-24 22:06
相机不错 不过这效果....

关键咱不是不会用- -
能看出从低到高 楼主在一步步地烧啊
、独眼龙 发表于 2014-8-24 23:01
能看出从低到高 楼主在一步步地烧啊

嘿嘿 其实我高端点的东西也接触过 - -很多都没写- - 比如酷冷的xt 赛睿的7g das5代青啥的那些入手的也算是比较早  我哥玩这个经常带我..
相机装备太吊

有空找胖鸟咨询一下摄影姿势吧
帖子名字应该改成 烧路
你货可真不少
只能说——壕,缺友乎?(你们不要模仿我的口头禅~)

后面单反一甩 我就觉着不纯粹了
plu那把87我记得 当时真心的便宜
相机挺好,感觉拍的倒很一般。