外设堂

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 山寨双背腰垫之建议吐槽

正品米乔减压腰垫的价格是在是太高了,估计是做汽车用品在卖,之前看到申请试用估计没什么戏,非肾亏的腰酸的肯定不止我一个吧?灰常自觉的淘了一个山寨的,哈哈,被鄙视。用了差不多20天了吧,50多块钱感觉有些用,但是不如说的那么好,虽然是山寨,但是能部分的见其形吧。。。山寨东西就随手几张了,LZ住地下室很暗----

这东西没型号、没牌子,到现在不知道叫什么,就叫你无名吧
我要开始了,,,包装很垃圾,除了产品,还没logo<其它什么都没,感觉就是地下室组装出来的的,一点不过分,山寨山寨真山寨。一开始气味很重,一度不想用,怕中毒。。坚挺着用了几天才慢慢散掉了。虽然山寨,花了钱的,尼玛还是要“消费”啊
它的双背设计和米乔那个一模一样,几乎是一个模子的赶脚,就冲这个来滴,表面也是千疮百孔很多孔,而且边缘有些毛刺,一分钱一分货吧另外这个也没有网纹套,如果很热出汗了不敢靠,会黏住皮肤很恶心,因为么空调,因为这种天在家一般不穿衣服。捉摸着要不要用老婆的丝袜DIY一个网纹套

评分

电脑前面坐时间长了确实腰扛不住啊
我椅子自带护腰的~!

你意思就是说你的就是专业的“电竞椅子”吧。。。  详情 回复 发表于 2014-8-21 22:24
还是没事多直起腰来走动走动健康些
靠着年轻,硬撑的路过。。
在腰部垫两个小软枕
楼主椅子多钱
D.kun`PaJero 发表于 2014-8-20 18:02
我椅子自带护腰的~!

你意思就是说你的就是专业的“电竞椅子”吧。。。
- -山寨的感觉挺像的
男人必备