外设堂

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[评测] 没忍住又买了II,罗技g500s

500s买回来用了一个星期,主要说说使用感受:

开箱什么的就没有了,直接上图。

和蝰蛇对比大小是差不多的,主要是g500s高点,蝰蛇宽点。比蝰蛇重一些,这个要适应一会。

买回来三天就拆了,负重架也拆了。说到手感,我觉得500s比蝰蛇更容易上手(抓鼠),就是因为无名指和尾指有个凹位,手指放那里很舒服。

万年抓鼠流(19手),还有就是鼠标脚贴很薄,雷蛇的垫真的不合适(故意用双面胶加了一层就好很多),滑动时沙沙响,所以罗技推荐它自家的硬垫。
按键手感的轻重跟蝰蛇有点像,很轻比蝰蛇脆(不轻都不会买它),连点很快,按起来声音也响点,左右键壳设计比蝰蛇好多了,没空程,轻拍不会异响。
整个鼠标我觉得除了重(前重尾轻),什么都很好(个人认为)。就以上,希望给想下手的朋友一点参考。

在补充一下,就是两边的磨砂吐槽太粗了,我觉得不舒服,也不怎么防滑。

评分

前置光头没有什么太适应不了的 500是好鼠标
大胖鸟 发表于 2014-8-9 16:20
前置光头没有什么太适应不了的 500是好鼠标

光头位置真不是问题,就是重了些
多少钱入的

我年初的时候出掉了 现在看了居然还想再搞一个了

我也是第二个了 现在一直用着  详情 回复 发表于 2014-8-9 17:15
神盾之子 发表于 2014-8-9 16:26
多少钱入的

盒装288
kennylzh 发表于 2014-8-9 16:25
光头位置真不是问题,就是重了些

想要ec的重量 在罗技身上可不容易实现
我看好502..
大胖鸟 发表于 2014-8-9 16:40
想要ec的重量 在罗技身上可不容易实现

就是滚轮都比人家重不少啦,其实罗技的滚轮何必固执呢,我觉得用起来都没什么优势。
神盾之子 发表于 2014-8-9 16:26
多少钱入的

我也是第二个了  现在一直用着
我也是第二次入这个鼠标了      有种特别的感觉    我一直都加着3*4.5+3*1.7的配重  也没有感觉有多重
看了一下标题 楼主太逗了
铁道研究院 发表于 2014-8-9 17:17
我也是第二次入这个鼠标了      有种特别的感觉    我一直都加着3*4.5+3*1.7的配重  也没有感觉有多重

个人习惯,我比较习惯100g左右
高大上
图用外链了?刷的好慢。。
kennylzh 发表于 2014-8-9 16:59
就是滚轮都比人家重不少啦,其实罗技的滚轮何必固执呢,我觉得用起来都没什么优势。

算是特色吧 我倒是非常喜欢502那个大滚轮 滚动的时候回馈震动感很喜欢
好鼠
连配重架子都不放啊
太大了。
一直想买个g500s,只是接近400的价格,使我一直不敢看了。。。
今天试了试朋友的500S我也是感觉左右两侧的磨砂颗粒感太强了,手感不好