外设堂

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[评测] 乐码M100办公鼠标评测(来点低端的给大家瞧瞧)

前言

乐码M100鼠标我想大家应该是第一次看到这品牌的产品,不过没有关系如果你不去百度搜搜的话你也许是最后一次看到这产品了。这是大实话,因为这鼠标的品牌比较小众,小众到只有某地区销售,并不是全国各地都有。首先说说鼠标的来历,这是本地电子城专门卖鼠标的一个公司自己找深圳代工厂商生产贴牌的鼠标。本来这公司就是做雷柏代理的,后来卖的不爽就揭竿起义,自立门派。说白了就是低端鼠标的利润空不大但是走量十分的恐怖,利润还是很充足。

开箱

紧凑型鼠标盒,节约成本。

产品简单说明,这里有一处错误,鼠标是1000dpi而不是100cpi。参数都不知道校验一下就印刷了。

这里是鼠标的简易说明,这里的标示就是1000dpi。

底部的免责声明,我英语不好,总觉得底部的英文说明是瞎写的。毕竟这么廉价的货谁去看底部的英文说明呢。

盒子里比较简单,只有一个保修卡和鼠标。保修卡基本用不着,都是按鼠标底部的贴标来算鼠标的保修,这种办公鼠标都是1年免费换新,厂家提供的质保态度很好。(10块钱的货有啥好修的。。。。。)

鼠标展示

鼠标磨具跟雷柏的M110是一样的,开新磨具费用很高,所以你懂的。但是这微动的寿命比雷柏的M110的微动寿命高很多。分体式按键,微动的力回馈得以释放。按键手感清脆,清脆到堪比几百元的高端游戏鼠标,给办公带来更舒适的感觉。(这牛逼吹的)

鼠标线采用细塑料皮线材,比你看到过的任何游戏鼠标的线都细,而且线材十分的软,办公中大范围移动鼠标就不会有线材的拉扯感,设计的十分人性和贴心。(10块钱的鼠标,你倒是想让他线硬呢,除了放到冰箱里冻上几个小时会硬,这廉价的线材能硬个P啊)

USB插头特写。乐码的英文logo。插头做工还不错。(这就能看出定制鼠标线和定制logo是个很便宜的事)

底部特写。小脚贴。减少摩擦力。(小脚贴成本又降低了)

鼠标整体特写,造型还不错。手感适中,大众手型都应付的过来。

滚轮中键特写,橡胶滚轮柔软,编码器的滚动力度适中。

LOGO特写,LEMAX。看英文很屌的样子。

分体式按键特写。

测试时间

我拿了手头的布垫,操控垫,镭拓的GTR树脂垫,MAX铝垫,鼠标都能应付的过来。几乎没有丢帧和跳帧的情况。(低端芯片怎么了,一样妥妥的。不信你也来一个试试。)对于办公,做文档编辑,网页点击乐码M100完全能够胜任,不愧是办公鼠标中的战斗机。

鼠标带有轻微的直线修正,方便我们办公中的某些拉直线的操作,设计方面也是十分贴心。(这也就是误打误撞恰巧适合办公设计吧。)

能明显看出鼠标的回报率是125hz,十分稳定。(稳定,当然稳定了,参数再低点更稳定,还敢再低点码?)

最后送上参数表格。尺寸真心不知道。

总结

作为办公鼠标中的战斗机乐码的M100完全让我们很满意,流畅的造型,分体按键的设计,对称式设计,清脆的杆件手感,柔软的鼠标线,给办公的我们带来不一样的畅快感,当我们手握M100的时候,那种流线型的舒适感就能让你忘记是在办公,忘记了工作压力,彻底享受驾驭鼠标的快乐,配合低摩擦力鼠标垫,能让男士们找到飙车的感觉,高速驾驶的刺激感完全是肾上腺素增加带来的感觉,这种疾驰的感觉会让每个享受驾驶乐趣的人上瘾。这种驾驶的乐趣是不需要你花上百万买名牌跑车,不需要苦逼的学一堆科目考驾照,10块钱,就只需要10块钱,10块钱你买不了吃亏,10块钱你买不了上当。所以你还在等什么,今天我们只限量出100000个鼠标,价格不是零售价格的1000块,也不是打折价格的100块,10块钱你完全没有看错,今天就要10块钱。先到先得,优惠价值只此一天。(丫这牛逼吹的让我眼前一亮)
开头几张照片 真看不出来是10块钱 醉了

真是10块钱你买不了吃亏 10块钱你向上当都难

我就是想给大家来点乐趣。平时一本正经的评测好无聊。  详情 回复 发表于 2015-5-11 23:30
NDKinG 发表于 2015-5-11 23:15
开头几张照片 真看不出来是10块钱 醉了

真是10块钱你买不了吃亏 10块钱你向上当都难

我就是想给大家来点乐趣。平时一本正经的评测好无聊。
素的哈哈

是素的。  详情 回复 发表于 2015-5-12 12:43
太美 不敢看 其实我想看拆解

过两台拆开拍拍。里面很简单,几乎没什么东西。  详情 回复 发表于 2015-5-12 12:43
不反过来 真看不出来是10块钱的鼠标

拍照的艺术就在这呢,不掀开裙子看,你永远不知道他是个男的。。。。。  详情 回复 发表于 2015-5-12 12:45
中置光头 分体按键 mini经典外形 RTS神器 ...........

当年在网吧也都是这种等级的鼠标。  详情 回复 发表于 2015-5-12 12:45

是素的。

天天肥的太多了呵呵来点素的好啊  发表于 2015-5-12 16:09
神盾之子 发表于 2015-5-12 11:18
太美 不敢看 其实我想看拆解

过两台拆开拍拍。里面很简单,几乎没什么东西。
熊猫菌sama 发表于 2015-5-12 12:02
中置光头 分体按键 mini经典外形 RTS神器 ...........

当年在网吧也都是这种等级的鼠标。
NDKinG 发表于 2015-5-12 11:33
不反过来 真看不出来是10块钱的鼠标

拍照的艺术就在这呢,不掀开裙子看,你永远不知道他是个男的。。。。。
切一只g1的pcb塞进去应该可行

10块钱的鼠标,我觉得没有改造的必要了。这就好像把法拉利的发动机放进夏利里面。这鼠标都是我卖客户比较多的,就这么便宜的批发,其实都很有利润。低端办公市场的空间还是很大的。  详情 回复 发表于 2015-5-13 00:36
飞线个你这是要作啊~~~~

好好说话。不然10块钱鼠标乎你脸上。  详情 回复 发表于 2015-5-13 00:36
大胖鸟 发表于 2015-5-12 15:29
切一只g1的pcb塞进去应该可行

10块钱的鼠标,我觉得没有改造的必要了。这就好像把法拉利的发动机放进夏利里面。这鼠标都是我卖客户比较多的,就这么便宜的批发,其实都很有利润。低端办公市场的空间还是很大的。

我感觉现在有的改造玩法就是用垃圾货 暴改 完全放弃原来的品牌和方案 就跟有的人改车一样  详情 回复 发表于 2015-5-14 14:58
lifei0081 发表于 2015-5-12 19:40
飞线个你这是要作啊~~~~

好好说话。不然10块钱鼠标乎你脸上。

让你们看看低端鼠标的评测。
W.L.Troy 发表于 2015-5-13 00:36
好好说话。不然10块钱鼠标乎你脸上。

来尽管仍,我很会接的
真的只有10快?这价格。。。这鼠标。。。
我只能说怪不得现在是个厂商都要进入外设领域了,要是我,也眼红。。。。
以后外设堂应该来一个50元以内鼠标大横评 我赞助两个