外设堂

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 罗技m215更换樱桃dg4黑点和欧姆龙D2F-F-3-7白点微动

前天没事拿罗技m215无线鼠标分别更换了樱桃dg4黑点和欧姆龙D2F-F-3-7白点微动,确实比原装的微动好用很多,但并没有传说中的那么神!是不是好的微动必须安装在好鼠标上才可以发挥真正的作用?
说说手感吧---樱桃dg4黑点短程的,稍微有点绵,按下去很舒服,会弹均匀,声音闷脆,声音也很小,比较适合夜里玩。办公和游戏兼备!
欧姆龙D2F-F-3-7白点微动-有人说这款微动偏硬,个人感觉比较适中,声音非常清脆,会弹非常有力,比较适合白天玩,晚上感觉有点吵。
你可以通过磨平微动底座调整下微动高度,微动哪怕是0.5mm的差距有时候也会影响手感

增高倒是容易 微动底座加美纹纸或者透明胶 打磨底座 不如直接打磨触点简单  详情 回复 发表于 2015-5-10 17:13
支持一下支持一下
图呢?

高兴的来到家就换了,也没照相,买了好几个,现在还剩,想看可以给你照点没安装上的新的,呵呵
不想在拆鼠标了,鼠标才更换的脚垫,拆掉又的买新脚垫换上,都是钱啊
D2F-F-3-7 比灰点还要灰点的一款微动
大胖鸟 发表于 2015-5-9 11:28
D2F-F-3-7 比灰点还要灰点的一款微动

会不会更喜欢樱桃的

跟你楼下想法差不多 之前全系dg2白点 微动高度7n差不多 现在全线20m of  详情 回复 发表于 2015-5-11 10:59
看楼主也是个爱折腾之人 颇有感触 3-7确实是好微动 胖鸟评测中也经常推荐 但是个人感觉键程有点长,现在的白点20m还是不错的 至于cherry的微动 以前玩过dg2白点 就是绿地的 但是停产了 g9x上dg2白点也是超级神器啊手感 剩下后来玩过dg1灰点 键程太短太硬 现在还是回归白点了
lifei0081 发表于 2015-5-8 19:43
你可以通过磨平微动底座调整下微动高度,微动哪怕是0.5mm的差距有时候也会影响手感

增高倒是容易 微动底座加美纹纸或者透明胶 打磨底座 不如直接打磨触点简单
我将M310的原装7N换成10M,再换成D2F-F,手感还是一坨屎。受不了,卖了。
好鞍得配在好马上。

一体式按键都容易有这种情况 换啥微动手感都是很搓  详情 回复 发表于 2015-5-14 14:55
吉泽明步 发表于 2015-5-10 02:02
看楼主也是个爱折腾之人 颇有感触 3-7确实是好微动 胖鸟评测中也经常推荐 但是个人感觉键程有点长,现在的 ...

3-7确实也很好用,不过键成感觉有点长,清脆声音很响亮,比较适合白天,晚上我都用樱桃g4黑点,声音很小,不打扰家人!
lifei0081 发表于 2015-5-9 23:37
会不会更喜欢樱桃的

跟你楼下想法差不多 之前全系dg2白点 微动高度7n差不多 现在全线20m of
大梦神 发表于 2015-5-10 17:13
增高倒是容易 微动底座加美纹纸或者透明胶 打磨底座 不如直接打磨触点简单

都可以
大胖鸟 发表于 2015-5-11 10:59
跟你楼下想法差不多 之前全系dg2白点 微动高度7n差不多 现在全线20m of

我现在对of感觉无爱了

10MOF和20MOF差别挺大 主要经常改微动的话 会比较方便 基本兼容性都很好 灰点就麻烦了有时候  详情 回复 发表于 2015-5-12 23:16
感觉有点像灰点

比d2f-01FL这类确认感要更强 整个很类似  详情 回复 发表于 2015-5-12 23:21
lifei0081 发表于 2015-5-11 18:40
我现在对of感觉无爱了

10MOF和20MOF差别挺大 主要经常改微动的话 会比较方便 基本兼容性都很好 灰点就麻烦了有时候
kobi541 发表于 2015-5-11 23:20
感觉有点像灰点

比d2f-01FL这类确认感要更强  整个很类似
大胖鸟 发表于 2015-5-12 23:16
10MOF和20MOF差别挺大 主要经常改微动的话 会比较方便 基本兼容性都很好 灰点就麻烦了有时候

呵呵,唯独爱华诺

华诺太软  详情 回复 发表于 2015-5-14 14:56
newhand2010 发表于 2015-5-10 22:51
我将M310的原装7N换成10M,再换成D2F-F,手感还是一坨屎。受不了,卖了。
好鞍得配在好马上。

一体式按键都容易有这种情况 换啥微动手感都是很搓
lifei0081 发表于 2015-5-13 00:25
呵呵,唯独爱华诺

华诺太软