外设堂

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[评测] 【 从无到有 】2014狂蛇胖鸟基情爆改版 (已更新使用感受)

没单反了  1020也让未来嫂子拿走了....      请原谅我谷歌三儿子这屎一般的白平衡及像素!

果然是七夕纪念版 拆开后碉堡了 附送胖鸟风骚短发一根 有特写!
                       胖鸟酱 ~ 我已成功掌握你DNA... 速丢节操 , 不然我拿去克隆拉!

正文:  试用了一下午后 个人说说 新狂蛇的一些优点和不足 (客观角度无品牌印象)                                                  

优点: 1.模具更整合化 产品线物物都有相似之处(也可能是设计师思想匮乏)
                    最明显的理解 大众POLO GOLF 新速腾前脸~
                    还有手里收到的这只外壳经多次拆了装 装了拆 依旧能保持 不漏光 严丝合缝
                    且模具吻合度之高 这点还是给好评~!

2.还是说模具毕竟一个鼠标模具相对来说是握持给予用户最直观的感受之一,
                    新狂蛇的上盖磨砂材质做的很棒,(不禁让人想起老罗卖锤子时候,谈起1+手机的babyskin工业外壳)
                    虽然介于成本限制 , 不过对于以前蛇牌无爱的用户来说 头一次上手结果是好的!
                    侧裙的设计也很不错 一体成型压制防滑 总比后贴的橡胶要耐艹些 说道这里 某图是不是躺枪了?

3.滚轮及中键.. 滚轮的外胶套手感很好 不邪恶的就是指压板的感觉(出自韩国综艺RM)
                   邪恶了就是XXX大保健 还带颗粒的是吗 !?滚轮虽然有些肉 但是与支撑柱的嵌入做的不错!!
                   手头的虫2滚轮就存在中指轻抚然后左右滑动有间隙 这个很不爽啊!!

缺点:1.通过胖鸟得知(模具精度问题 新狂蛇按键柱品控还是有差异)
                          2.S3888电路方案 有发热的情况 不过不影响用(暖手宝粉丝觉着萌萌哒~)
                          夏天也在合理接受范围内 由于是底盘菊花部位偏右 所以对上壳影响不大!
                          3.成本控制 非编织线 非土豪金插头!         

无话可说的: 芯片型号跟能力还有极限都是根据产品定位而来的,就好比高通骁龙
              三星猎户座, N记TG4 还有我最爱的德义4460..指标对号入座 成本明码标价 我们在硬件及参数高度统一的情况下
              选择一款最适合自己的产品这才是我想表达的态度! 如果你是土豪 , 欢迎你但求最贵,不求最好!

已换线

已换线

DG1 灰点

DG1 灰点

上盖

上盖

请忽略胖鸟的DNA

请忽略胖鸟的DNA

虫2 3050

虫2 3050

- - 好吧你俩一反一正

- - 好吧你俩一反一正

对比

对比

细节对比

细节对比

各种对比

各种对比

A3888

A3888

被艹了无数次的焊盘

被艹了无数次的焊盘

模具

模具

虫2的类肤很耐操

虫2的类肤很耐操

十字柱虫2先有

十字柱虫2先有

虫2的配重干掉

虫2的配重干掉

评分

后期伪文艺 纯晒图模式...    滤镜之差~

这么快就到了。。。。。

我住胖鸟隔壁哈哈  详情 回复 发表于 2014-8-4 12:38
W.L.Troy 发表于 2014-8-4 11:28
这么快就到了。。。。。

我住胖鸟隔壁哈哈
= =这手机聚焦不错啊。。能拉这么近。。

渣机 不过微距不错 屌丝勉强用着  详情 回复 发表于 2014-8-4 14:50
略叼啊。
秀川 发表于 2014-8-4 13:41
= =这手机聚焦不错啊。。能拉这么近。。

渣机 不过微距不错 屌丝勉强用着

表谦虚。我感觉我的傻瓜相机都拍的不如你的手机好。  详情 回复 发表于 2014-8-4 16:35
始终没有下决心买的理由,狂蛇14啊
显示器边上那个大瓶子里装的是究竟么

盘龙云海啊 3M的是手机显示器清洁剂  详情 回复 发表于 2014-8-4 16:54
fragbear 发表于 2014-8-4 14:50
渣机 不过微距不错 屌丝勉强用着

表谦虚。我感觉我的傻瓜相机都拍的不如你的手机好。
、独眼龙 发表于 2014-8-4 16:30
显示器边上那个大瓶子里装的是究竟么

盘龙云海啊 3M的是手机显示器清洁剂
线你也没换啊

换了 虫2就没法用了 前面那个卡头得削  详情 回复 发表于 2014-8-4 20:47
一直觉得蓝色的pcb很有档次

换了 虫2就没法用了 前面那个卡头得削

用刀切开就好 然后剥线皮  详情 回复 发表于 2014-8-4 23:43
壁纸帅呆
fragbear 发表于 2014-8-4 20:47
换了 虫2就没法用了 前面那个卡头得削

用刀切开就好 然后剥线皮
不错。。支持
这俩货尺寸好接近
不拆不舒服斯基啊。。。。。

就是图片在底部,我还以为纯文字呢