外设堂

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 又到一个周末了。没收东西。不过我来拆一个绝版鼠标。绝对是绝版。

这个鼠标是曾经我送我老婆的礼物,其实舍不得拆的,只是因为之前这鼠标坏掉了,但是过了保修,又买不到这个鼠标的原装线,然后我就买了一个新的普通蛤蟆。把他的线换在了这个鼠标上,既然之前都拆过了,我还会在乎这次再拆一次吗?

之所以说他是绝对的绝版,原因有两点。第一:IKARA 赛睿已经停产了,虽然这鼠标很多人都觉得不好,但毕竟曾经他是SS的旗舰,现在停产自然是绝版。第二: 关键词  Iron lady (铁娘子)  这是赛睿针对女子电竞选手而设立的一个活动。现在这个活动赛睿不再举行了。 这么一来。   Iron lady 版的  IKARA 粉色,是不是绝对的绝版。还请各位自己斟酌吧。

然后鼠标是老鼠标了。垫子已经不在了,因为我老婆拿去公司用了。唯一还在的就是鼠标、盒子、说明书、贴纸。好了不废话了我直接上拆解图。

这就是鼠标的原装盒子。真心好看。

这就是鼠标的原装盒子。真心好看。

取出鼠标,壳子没有一点刮花痕迹,你们可以想象我有多爱惜外设

取出鼠标,壳子没有一点刮花痕迹,你们可以想象我有多爱惜外设

插上电,真的漂亮。真的漂亮。

插上电,真的漂亮。真的漂亮。

来个正面图。只可惜LOGO没灯

来个正面图。只可惜LOGO没灯

鼠标底部特写。

鼠标底部特写。

撕掉脚贴,一共有3个螺丝,接下来开始拆

撕掉脚贴,一共有3个螺丝,接下来开始拆

拧下螺丝拆开壳子的时候要小心上壳和下壳的链接线很脆弱。

拧下螺丝拆开壳子的时候要小心上壳和下壳的链接线很脆弱。

把连接线取下,拆掉激光头特写。

把连接线取下,拆掉激光头特写。

PCB特写,这里表扬一下SS,LOGO的地方证明了他们对细节的掌控

PCB特写,这里表扬一下SS,LOGO的地方证明了他们对细节的掌控

底壳特写.太脏,太差。。。

底壳特写.太脏,太差。。。

PCB背面。因为喜欢SS,不想吐槽。

PCB背面。因为喜欢SS,不想吐槽。

这个做工。。。。真心的。。。

这个做工。。。。真心的。。。

上壳拆解以后,SS的鼠标基本都是两部分

上壳拆解以后,SS的鼠标基本都是两部分

上壳微动特写。

上壳微动特写。

上壳的两个侧键微动为TTC 红点,出来左右键是欧姆龙白点,其他全是TTC白点

上壳的两个侧键微动为TTC 红点,出来左右键是欧姆龙白点,其他全是TTC白点

既然拆肯定要装回去,不然我就死定了。

既然拆肯定要装回去,不然我就死定了。

最后来一张我老婆的外设套。。粉色。就差键帽了。

最后来一张我老婆的外设套。。粉色。就差键帽了。
因为我不是冠希大哥,没有他那种摄影技术,加上我是用的手机。所以大家就忍耐着看吧。
板凳

IKARA给妹子用么

我媳妇的。  详情 回复 发表于 2014-7-25 22:08
支持拆解。但是没啥事最好是别拆
吉泽明步 发表于 2014-7-25 20:30
板凳

IKARA给妹子用么

我媳妇的。
终于看见一个手机拍照技术跟我差不多的了,突然有成就感。。。

另外你只是拆拆,没说换换微动啥的?那你真是。。。。。。

换了微动就不叫 IKARA了。  详情 回复 发表于 2014-7-25 22:27
魂竹郭 发表于 2014-7-25 22:17
终于看见一个手机拍照技术跟我差不多的了,突然有成就感。。。

另外你只是拆拆,没说换换微动啥的?那你 ...

换了微动就不叫 IKARA了。

可是只是拆拆清清灰啥的,感觉好别扭。  详情 回复 发表于 2014-7-25 22:36
楼主SS控啊~
鹏飞Ramos 发表于 2014-7-25 22:27
换了微动就不叫 IKARA了。

可是只是拆拆清清灰啥的,感觉好别扭。
给拆了啊 看到你的id已经成为了绝版的代名词

为什么我的ID是绝版名词了- -  详情 回复 发表于 2014-7-26 01:40
NDKinG 发表于 2014-7-26 01:27
给拆了啊 看到你的id已经成为了绝版的代名词

为什么我的ID是绝版名词了- -
你好,折腾少年

你好,腹黑大哥  详情 回复 发表于 2014-7-26 19:58
当时我也很纳闷为什么ss要针对妹子设计出这么大的鼠标

所以说,这个鼠标对于外设爱好者,准确的说是应该是SS的粉丝来说 几乎可以算做 传家宝级别的了。  详情 回复 发表于 2014-7-26 20:02
这也是SS 有史以来唯一的一次针对女性选手的邀请赛。故意以后也不会有了。  详情 回复 发表于 2014-7-26 20:01
当时是SS做的一个针对女子选手的一个活动。 Steelseries Iron lady 当时蛤蟆是白色和粉色。里面都配有同样颜色的电子。大小和 Steelpad S&S 差不多。还有就是粉色的V1  详情 回复 发表于 2014-7-26 20:00
一套小粉嫩真不错
粉蛤蟆

是的。。。原版粉蛤蟆。。  详情 回复 发表于 2014-7-26 19:58
各种针脚不焊接,电路板很水

是的。。。原版粉蛤蟆。。
Pisces 发表于 2014-7-26 09:13
你好,折腾少年

你好,腹黑大哥
妞妞的仔仔 发表于 2014-7-26 09:21

当时是SS做的一个针对女子选手的一个活动。  Steelseries  Iron lady   当时蛤蟆是白色和粉色。里面都配有同样颜色的电子。大小和 Steelpad S&S 差不多。还有就是粉色的V1
妞妞的仔仔 发表于 2014-7-26 09:21

这也是SS  有史以来唯一的一次针对女性选手的邀请赛。故意以后也不会有了。