外设堂

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 20的手钟爱kinzu,是不是变态?

以前一直认为自己也就18 的手,量了一下过了20。。
只用得习惯kinzu 那小玩意  
kinzu外形还是很容易上手的,我喜欢它的磨砂版,但是引擎吗...................
kennylzh 发表于 2014-7-25 09:35
kinzu外形还是很容易上手的,我喜欢它的磨砂版,但是引擎吗...................

引擎的话  对我来说很够用。 对激光引擎没什么好感。 音乐开大点 鼠标指针就给你抖。还有感觉激光的总用起来怪怪的,手上的激光引擎鼠标, 移动没那么自然,要么感觉快了  要么慢了。总跟你手部动作不合拍的情况。 kinzu就好很多,
没用过大S鼠标的飘过。。
acmars 发表于 2014-7-25 09:38
引擎的话  对我来说很够用。 对激光引擎没什么好感。 音乐开大点 鼠标指针就给你抖。还有感觉激光的总用 ...

也不用激光来跟它比,就算来个3090也好不少,你不觉得kinzu在1000回报率,1600以上dpi(反正是除800外其他3档)0.5cm内移动很难把控吗?在大范围移动是好像有加速的感觉(反正我不知道是否有直线加速,也没去查)。所以以前一直用3090的我,一接触kinzu就觉得很难接受,从始以后对引擎的最低要求是3310...
kennylzh 发表于 2014-7-25 10:01
也不用激光来跟它比,就算来个3090也好不少,你不觉得kinzu在1000回报率,1600以上dpi(反正是除800外其 ...

一直1000/1600DPI 使用。 很爽啊 。。不过 不管什么鼠标 我都最高只用1600 DPI
算大号手了 还钟爱kinzu?
大胖鸟 发表于 2014-7-25 10:53
算大号手了 还钟爱kinzu?

不知道什么情况,就是kinzu用起来手指手掌都很轻松舒服安逸。
一般都是大手习惯小鼠标
我也爱用小鼠,很灵活
米用过。,。
KINZU太爱坏微动了
kinzu这种活万人迷
太低估自己的手了。没感觉KINZU会有些小马?
我去,我一直以为我这种18.5接近19cm的手是最大得了,没想到。。。
同爱瘦长型鼠标的路过~
人各有爱啊~
kinzu个人用真是太小,累啊
W.L.Troy 发表于 2014-7-25 21:32
太低估自己的手了。没感觉KINZU会有些小马?

不会,倒是更感觉kinzu 灵活。